Странное

Житель Саранска «пригвоздил» жену в туалете

Весело отметил окончание отпуска один из квалифицированных саранских плотников.

Осенним днем худощавый мужчина употребил с корешами некоторое количество алкоголя и в тревожном состоянии переступил порог квартиры. Надежды на продолжение вечеринки рухнули сразу. Строгая жена встретила его словами, что водки нет и не будет. И вообще: «Хватит пить, сволочь! Как тебя земля еще носит?! Загубил ты мои лучшие годы. Надо было выходить замуж за мужика, который в 1976 году предлагал уехать ним в атемарские лесопосадки на мотоцикле «Ява». Говорят, что он уже оттянул два срока. За кражу мешка сахара и угон комбайна. Авторитетный человек…»

Проглотив обиду, плотник отправился грустить возле телевизора. Вскоре разгневанная половинка отправилась в туалет. И тут пазл сложился. Хмельная мужская мысль стала ясной и плотной, как вспотевший на дачном столике граненый стакан. Мастер схватил молоток, и за несколько секунд забил дверь уборной гвоздями сотками! Каждый удар усиливался фразой: «Будешь знать, коза драная!» Стоит отметить, что дама вела себя сдержанно. «Конец тебе, козел плешивый», — лишь однажды, но многозначительно донеслось из заточения. Стоит ли добавлять, что тема козьих рогов и копыт в этой семье была популярной… Недолго ликовал жилистый супруг, изучая жизненный потенциал дырявых треников. Барышня, которая даже в юные годы не отличилась худобой, с одного полуразбега выбила хлипкую дверь вместе с косяком. Треск разлетающихся гвоздей еще долго будоражил воображение отмудоханного плотника. По словам соседей, в тот вечер родные люди слишком громко беседовали на тему семейных ценностей и расходов на ремонт чуть обрушенной недвижимости.

Саранск готовится к зиме, чиновники боятся посадок, а простой люд — и зимы, и чиновников. И только хмурого плотника греет надежда, что когда-нибудь он заколотит свою благоверную так, что та не сразу вырвется на свободу. Мужчине было не столько обидно за наспех сделанную работу, сколько больно. Не зря теперь супружница время от времени ласково кличет его мудозвончиком…

Новости партнеров