Странное

В Мордовии на родине депутата Госдумы обезвредили опасную свинину

Очередное глобальное ЧП потрясло родину 61-летнего выдающегося политического деятеля России Виктора Кидяева, чья родственница, суд по всему, ударно трудится в республиканском Роскомнадзоре.

Проблема заключается в том, что сотрудники Россельхознадхора выявили на территории благодатного края сразу несколько мест где без всякой санкции торговали животноводческой продукцией. Так, например, один гражданин предлагал купить у него по сходной цене свинину, на которую у продавца не оказалось ветеринарных сопроводительных документов установленного образца формы №2! Это является серьёзным нарушением требований ветеринарного законодательства и других нормативных правовых актов, которые регламентируют порядок работы по проведению ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животного происхождения и недопустимости реализации их без ветеринарно-санитарного обследования!

В отношении ряда физических лиц были составлены протоколы об административном правонарушении! Борьба с нелегальным оборотом мяса продолжает крепнуть,как дружба народов. Успех неизбежен.

Новости партнеров