Странное

В Мордовии состоялась битва стариков

Только в отличие от поединка между боксером Флойдом Мейвезером и бойцом смешанного стиля Коннором Макгрегором, состоявшемся в американском Лас-Вегасе 27 августа, в ковылкинском селе Шадым схлестнулись пожилые соседи.

Серьезный конфликт на абсолютно бытовой почве между ними назревал уже давно. И вот августовским деньком 63-летний ранее судимый мужчина схватил деревянную палку и несколько раз ударил 76-летнюю односельчанку. В больницу пожилую женщину доставили с ушибленной раной лобно-теменной области головы, ушибами мягких тканей левого плеча и переломом левой плечевой кости. Пресс-служба МВД по РМ поясняет, речь идет об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью! «Победителю» грозит до 10 лет неволи. Свою вину он не отрицает.

Те же Мейвезер и Макрегор за мордобой в Лас-Вегасе получили нехилые деньги. За победу боксер огреб порядка 350 миллионов долларов! Проигравший Коннор получил «всего лишь» около 100 миллионов «зеленых». В Мордовии же старики бьются просто так. Зато не на жизнь. А на смерть.

Новости партнеров