Странное

Несколько жителей Мордовии стремятся к инфаркту и инсульту

Мордовская полиция продолжает чистить родную землю от скверны. На днях стражи порядка задержали в Атяшевском районе 32-летнего местного жителя. В багажном отсеке его машины обнаружены 60 граммов марихуаны. С мужчины взята подписка о невыезде. 

Еще одного сторонника нездорового образа жизни полицейские тормознули на 10-м километре трассы Саранск — Ульяновск. 28-летний безработный житель Ардатова куда-то вез 15,2 грамма марихуаны. А затем люди в погонах установили, что 28-летний житель Ардатовского района сбыл 10 граммов марихуаны своему 24-летнему знакомому. Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что в отношении наркопотребителей возбуждены уголовные дела. Им грозит по три года неволи.

Эксперты отмечают, что на разовое курение марихуаны сердечно-сосудистая система отзывается повышением частоты сердечных сокращений и артериального давления. При хроническом употреблении возможно развитие устойчивой гипертонии, стенокардии, сердечной недостаточности, нарушение ритма и дистрофии сердечной мышцы. Длительное курение большого количества доз может привести к инфаркту или инсульту.

Саранск спас Рыжика!

Общество

Грязнов и кровь

Происшествия

Новости партнеров