Странное

Десятка самых красивых девушек Мордовии в августе!

Мордовские красотки удивляют своей красотой и цитатами Иосифа Бродского в комментариях. Они выставляют фотографии с Испании, Геленджика и Ибицы, заставляя завидовать своих подписчиков. Кое-кто даже выложил видео со съемок, чтобы доказать, что программа «фотошоп» не касается их идеального тела! Инстаграм саранских красавиц изучал Сергей Спящих.

Светлана Утенина, прячущаяся под ником «Svetaut», решила, что кому-то есть дело до процесса ее съемок… и оказалась права. Ролик посмотрели 25 тысяч человек. Лайкнул каждый пятый. На видеоролике девушка позирует перед фотографом, будучи в черном купальнике, являя миру свою упругую филейную часть. «Ловите видео, чтобы потом не говорили, что мои фотографии обработаны программой «Фотошоп»!» Перед этим, Утенина выложила фотографию, где расхаживает по песчаном пляжу неизвестной реки. «Как у вас дела? Мне как-то совсем не до инстаграма сейчас» — пишет Светлана. После этого она выложит еще 6 фотографий подряд.

Rooftop 🏙 Так называют бары на крышах небоскрёбов. У меня свободная минутка и хочу поделиться всякими мыслями, по поводу того, как люди тут относятся к возрасту. В том плане, что для них 30-35 лет это очень юный возраст в котором ты ходишь тусить по барам, не думаешь о создании семьи и не очень сильно переживаешь за карьеру. Выйти замуж в 23, для них это ОЧЕНЬ странно. Когда я общаюсь с кем-то и мельком упоминаю что-то про "my husband", они такие "Husband? How old are you???" 24, Отвечаю я. 🤷🏼‍♀️Я конечно выгляжу моложе своих лет, у меня довольно детское лицо. И этот факт прибавляет удивления по поводу моего "раннего" брака. Ну я говорю, что большинство моих одноклассниц уже имеют детей и в России это нормально. И русские девушки живущие здесь жалуются, что трудно найти кого-то, для серьёзных отношений. Американки выходят замуж в среднем от 35 и старше, и могут после брака жить несколько лет без детей и никто не будет об этом спрашивать Потому, что это их личное дело. Я считаю в этом есть свои плюсы и есть минусы. В России молодые люди, сами того не зная, находятся под влиянием устоявшихся традиций и стандартов. Я бы даже сказала под давлением. Незамужняя девушка в 30 лет чувствует себя неполноценной неудачницей. А если ты моложе, и с кем-то встречаешься все спрашивают "когда замуж?" "Что ещё не сделал тебе предложение?", только ты выходишь замуж как все знакомые и даже не знакомые люди "ненавязчиво" интересуются "ну когда дети?". Меня всегда смешило это всё. Кому какое дело? Зачем вы это спрашиваете? Тут люди всем нутром противостоят тому, чтобы на их выбор или на их решение не дай бог что нибудь повлияло. Дошло это всё до того, что в метро я встречаю мужиков с накрашенными губами и розовыми стрингами поверх штанов. 🙈 Опять-же не считаю ни один из этих подходов очень плохим или очень хорошим. Во всем нужен баланс и гармония. Но все мы знаем, что "идеального общества" как и всего остального идеального не существует. 🙌🏻

A post shared by D A R I A R Y A B O V A (@dashbarash) on

24-летняя Дарья Рябова уже давно переехала в США. Девушка радует подписчиков фотографией в купальнике, да еще и в романтической обстановке. Судя по огромному тексту под фоткой, это потрясающее место называется «Rooftop» — бары на крышах небоскрёбов. «Для американцев 30-35 лет это очень юный возраст, в котором человек ходит по барам, не думает о создании семьи и не очень сильно переживает за карьеру, — размышляет в посте девушка. — Выйти замуж в 23, для них это очень странно. Когда общаюсь с кем-то и мельком упоминаю своего мужа, собеседник удивляется, что я замужем. Русские девушки, живущие в США, жалуются, что трудно найти мужчину, для серьёзных отношений. Американки выходят замуж в среднем от 35 и старше, и могут после брака жить несколько лет без детей и никто не будет об этом спрашивать. В России молодые люди, сами того не зная, находятся под влиянием устоявшихся традиций и стандартов. Незамужняя девушка в 30 лет чувствует себя неполноценной неудачницей. Жители США всем нутром противостоят тому, чтобы на их выбор кто-то повлиял» Есть смысл в рассуждениях Рябовой, возможно, кто-то решится переехать в штаты, прочитав это сообщение. 582 человека оценили фотографию.

 

Девушка, которая скрывается под ником «evaevelinaa» уверена, что этим летом у каждого должна быть фотография с розовым фламинго. И судя по фотографиям в профиле, она этот план перевыполнила. Розовая надутая птица присутствует еще в трех публикациях. На одной из них она даже лобызается с парнем спортивного телосложения. Может, оседлав фламинго, и вправду можно наладить личную жизнь? 337 человек согласились с мнением девушки.

«Живите дальше своей скучной, безгрешной, правильной жизнью, в которой единственное ваше развлечение, это следить за тем, как живут другие!» — резко вгоняет в депрессию текстом под фотографией «D_ruzaeva». «Ну ладно, — смахнув слезу, подумал корр. «С». – Я же просто зашел на твой профиль в Инстаграме, что началось-то?» Вот так можно обидеть человека, стягивая с себя красные трусики. Да еще и 377 лайков за это получить.

«leanmachine_777» ходит в толстовке и делает вид, будто забыла позаботиться о штанах. Чтобы все увидели ее татуировку-надпись, ей пришлось даже чуток подтянуть трусики. На фотографии не видно, что там написано. Остается только предположить, что там красуется предложение: «Хватит пялиться на мои бедра» Нет, ну а вдруг. 538 лайков собрала публикация.

Неплохо так открывается «alishaaayes», судя по ее профилю в социальной сети. И на Ибице в розовом купальнике сфотографировалась и подруг себе под стать подыскала. Не уж то нет ни одной фотографии на яхте? Блин, вот она! Еще и в белье с какими-то железками и подобием плаща. «Роскошная!» — пишет некий «marcus», мечтая овладеть девушкой. Но для него это всего лишь картинка в интернете, которая собрала 3 тысячи отметок «мне нравится».

Бывший администратор «Fox cafe» и танцовщица «Гоу гоу» Марина Еленская цитирует Иосифа Бродского под фотографией своей попы. «Когда устанешь от бесконечного самоанализа — позвони мне. Потанцуем», — пишет девушка. Наверняка, в день публикации много парней устали от самоанализа. Потому что позвонить Еленской не прочь многие. Да и на лайки щедры – аж 173 штуки!

Экс-участница «Дома-2» Надежда Соколовская выложила небольшой фотоотчет об отдыхе в Геленджике. Видимо, девушка может позволить себе такую роскошь, либо знает того, кто может позволить. Даже на российском курорте Соколовская проводит время красиво. Расстегнув рубашку (возможно, не свою) она удобно расположилась на комфортабельном диване, демонстрируя новый разноцветный купальник. На столе стоит, скорее всего, изысканное блюдо, из ингредиентов которого отчетливо видна только сырокопченая колбаса. На другой фотографии она и вовсе накинулась на небольшой диванчик демонстрируя, как хорошо сидит на ней белый купальник. «Спокойной ночи!» — угрожающе написала она в комментариях.

«karinasweetdream» решилась на фотосессию почти в стиле «ню». Только интимные места прикрыла золотистыми звездочками. Место съемки снова какие-то камни. Так и тянет девушек к камням. «За крутые фотки огромное спасибо моей команде мечты, это одна из моих лучших съёмок!» — радуется девушка. Если бы ее мама увидела это фото, то она бы отшлепала дочь с криками: «Не сиди на холодном!» Но она не видела, поэтому 390 лайков.

Новости партнеров