Странное

Звезда «Дома 2» из Саранска показала Европе попу

Сен-Тропе 😍 Всё-таки, море очень заживляет душевные раны) в мае стало гораздо легче, а сейчас практически 100% восстановление моего сердца 😂 больше не грущу, иногда только снятся печальные сны, но они исчезают вместе с ночью… И остаётся настоящее, которое мне очень нравится) Я даже заметила, что снова начала много-много улыбаться😂 Это радует 🌚 #времячудес #wonderwoman #blondehair #blondegirl #fairytail #wings #sainttropez #france🇫🇷 #niceville #welcometosainttropez #summerdreams #euphoria #mysea #дом2day #дом2видео #дом2эксклюзив #дом2островлюбви #сентропе #франция2017 #путешествияпоевропе #Кауфман #новаяЯ #не_скучаю_не_люблю_не_жду #прощай #печаль #goodbyemylover #whereveryougo #aloneagain #seeyouagain #whattodo

A post shared by Катя Кауфман 🍒 (@katyakaufman) on

21-летняя уроженка Саранска Екатерина Жичкина, более известная под псевдонимом «Катя Кауфман», недавно вернулась из Европы. Изгнанная из телешоу «Дом 2» звезда телеэкрана посетила такие французские «городки-герои» как Монако, Сан-Тропе, Ницца, а в конце поразила обтягивающим платьем и белым нижним бельем итальянскую столицу некогда популярного в СССР песенного фестиваля Сан-Ремо.

Молодая мать продолжает «зажигать» под лозунгом «Где наслаждение — там Я!» и скрывать личность своего избранника, с которым делила радости путешествия. Но не исключено, что компанию ей составил вовсе не мужчина, а девушка. Во всяком случае на всех фото, которые «Кауфман» выставила в социальных сетях «Вконтакте» и «Инстаграм» она фигурирует в гордом одиночестве, демонстрируя просвещенной Европе прелестные шмотки и телеса. На одной из них она «засветила» свою эротичную пятую точку. «Катя ввезла в Европу саранский характер и попу!» — написал по этому поводу короткое лиричное стихотворение саранский поэт и бродяга Ося Разудалов, оценивая размеры обаяния мордовской дивы. Особо внимательные эксперты отмечают, что за время путешествия Катя сменила аж пять нарядов. По крайней мере, столько она продемонстрировал на своих фотографиях. Сколько осталось в багаже — знает только она и ее спутник (или спутница). Кауфман заметно выделялась на фоне моря, мраморных заборчиков, прибрежных каменных нагромождений, старинных и современных зданий, пляжей, гостиниц. Не на всех фото она смотрелась тонкой, звонкой и зовущей. Некоторые ракурсы откровенно намекали на предрасположенность саранчанки к лишнему весу. Короче, как говорила одна полная дама своему мужику, пытавшемуся запечатлеть ее на фоне Чегемского водопада: «Вася, ракурс не потеряй!» «Катя, не выкладывай все фото подряд, — советует диве Ося Разудалов. — А то потеряешь не только ракурс, как Вася, но место в российском шоу-бизнесе…»

Новости партнеров