Странное

В Мордовии завелся свой «Голлум»!

4 года неволи грозит жителю атюрьевской деревни Русская Велязьма, внезапно повторившему «подвиг» персонажа по имени Голлум из фильма «Властелин колец».

Однажды 35-летний мужчина пришел в гости к своей знакомой, где собралась небольшая , но теплая компания. В процессе распития спиртных напитков внезапно захмелевший товарищ решил «приударить» за 36-летней дамой. Правда, весьма оригинально. Атюрьевский «Голлум» взял барышню за руку и… заявил примерно следующее: «Мне очень нравится твое золотое кольцо. И теперь оно будет моим». Говорят, что свидетели слышали еще возгласы: «Мы хотим ее, жаждем, мы должны отнять прелесть!» Внезапно оказавшаяся на месте толкиеновского героя по имени Фродо дама опешила и попыталась вернуть украшение. Но «Голлум» с криком «Моя прелесть!» уже улепетывал с места преступления. Добычу он толкнул первому встречному волшебнику за 500 рублей.

Пресс-служба МВД по РМ уточняет, что уголовное дело в отношении лихоимца возбуждено по статье «Грабеж». Атюрьевский «Голлум» свою вину не отрицает. Снимет ли по этому поводу Голливуд четвертую часть «Властелина колец» — неизвестно. Но ходят слухи, что 35-летний атюрьевец уже дал согласие сыграть роль возродившегося из пепла Голлума.

Новости партнеров