Странное

Житель Мордовии жил грешно и сядет смешно

Целых пять длинных и безрадостных лет тюремной неволи грозит ранее судимому мужчине, волею судеб проживавшему в старошайговском селе Лемдяй.

К своим 37 годам гражданин нажил немало неприятностей на свою пятую точку, но решил не ограничиваться достигнутым. В настоящее время его подозревают в краже 170 кг лома черного металла из гаража дачного дома, принадлежащего жителю Саранска! Пресс-служба МВД по РМ располагает по этому поводу лишь предварительными данными. Но они суровы и беспощадны к личности лихоимца, который, по всей видимости, не воспитывался на фильмах Никиты Михалкова и не читал книгу Николая Островского «Как закалялась сталь». Иначе бы знал, что жизнь прожить — не кражу совершить! Вместо того, чтобы валять дурака, писать красивым девушкам во «Вконтакте» предложения бесплатной любви, наслаждаться видами Кати Кауфман в «Инстаграме» и участвовать в фотовыставках на тему «Родина одна и на всех ее не хватит», гражданин пробрался на чужую территорию, взломал замок и предался грехопадению. Добычу он успел сдать в пункт приема металла, на чем, собственно и запалился. Свою вину подозреваемый не отрицает.

В отношении лица, лишенного морали и нравственности, возбуждено уголовное дело по статье «Кража». «Пацан, — обратился к изобличенному стороннику «бить бабу смолоду» саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — Ты — молодец!»

Саранск спас Рыжика!

Общество

Новости партнеров