Странное

Десятка самых красивых девушек Мордовии в июне!

Мордовские красотки уже давно смекнули, что в средней полосе России хорошей погоды ждать не стоит, поэтому все как одна рванули в сторону моря. Франция, США, Турция – вот неполный список излюбленных мест девушек из региона-13. Оттуда они и шлют свои фотографии, вызывая восхищение не только у мужской половины человечества. Инстаграм саранских красавиц изучал Сергей Спящих.

24-летняя Светлана Утенина уже может позволить себе рекламировать купальники. Оно не удивительно, ее аудитория – 100 тысяч подписчиков! Это треть населения Саранска, на секундочку! «Какая фигура для вас идеальна?»- пишет Утенина в комментариях. «Главное, чтобы не 100-100-100!» — шутит ее армия инста-поклонников. На волейбольной площадке она заняла место под сеткой. Только вряд ли она даст пас сокоманднику, чтобы тот «воткнул» мяч на чужую половину площадки. Эта работа не для девушек с параметрами 90-57-90. А вот рекламировать купальники – это дело для девушки, которая может легко набрать 7201 лайк.

👾🖖🏼

A post shared by Alina, 20 y.o 💐 (@alishaaayes) on

«alishaaayes» ничего не стесняется! Она показывает упругие формы всему Инстаграму и ставит в геопозиции «Сен-Тропе». Все правильно, на юго-востоке Франции можно позволить себе многое. На фотографии все прекрасно. И бассейн, и розовые цветы. Даже надувной фламинго не прочь присутствовать в кадре. «Ну, ни фига себе задница!» — восхищаются в комментариях. «Орех!» — добавляют подписчики. Они же и поставили 3699 лайков.

4 июля — очень важный государственный праздник в США 🇺🇸 День независимости. Все отдыхают, устраивают барбекю, выезжают загород, и мы с Женькой не исключение. Решили вчера рвануть на поезде в New Jersey☀️ Погода была крутая, в самый раз для пляжного отдыха. Вроде тот же самый океан, но совсем другой! С городским пляжем в Бруклине не сравниться! Тут кажется и небо голубее, и песок белее, и вода в океане прозрачней! Так оно и есть, нам не показалось)) Расслабились и насладились курортной атмосферой🌴 Именно в этот городок Bradly Beach Женя приехал 7 лет назад по Work&Travel и провёл тут свои первые недели в США. Мы даже побывали в доме где он жил и встретились с его хозяином. В общем поездка выдалась интересной😃Сегодня прячемся от палящего солнца дома, не высовываемся 🙈назагорались вчера 👱🏾‍♀️👱🏿

A post shared by D A R I A R Y A B O V A (@dashbarash) on

«Dashbarash» радует обитателей популярной социальной сети фотографией из Нью-Джерси. 24-летняя Дарья Рябова уже давно переехала в США. На фотографии девушка в черном купальнике робко заходит в Атлантический океан. «4 июля — важный государственный праздник День независимости! – написала она под публикацией. — Все отдыхают, устраивают барбекю, выезжают загород, и я не исключение. В Нью-Джерси круто и городской пляж в Бруклине ничто по сравнению с местными красотами! Тут кажется и небо голубее, и песок белее, и вода в океане прозрачней!» «Так ты гармонично вписываешься в эти виды!» — завистливо пишут друзья в комментариях. Они даже ставят смайлик «лиса», чтобы Рябова не забывала о Мордовии! 448 отметок «нравится».

@fotojuliapupsi

A post shared by ️️ (@evaevelinaa) on

Либо фотостудия крутая, либо «evaevelina» реально выбралась в субтропики и прогуливается в диких зарослях. Не пожелаем ей встретить уставшего и злого героя серии приключенческих фильмов Индиана Джонса, который оказавшись в джунглях, пытается выжить и рубит заросли, не задумываясь о новой фотографии в Инстаграм. И татуировка, похожая на енота с пером, Эвелине точно не поможет! Зато лайков много, аж целых 416 штук!

Самое доброе утро☺️💪🏼

A post shared by 🍼D A R I A R U Z A E V A🍼 (@d_ruzaeva) on

«D_ruzaeva» даже перевернула стул, чтобы ей было удобно встать в пикантную позу. 20-летняя Дарья Рузаева учится в Институте национальной культуры. Направление – народная музыка. Вряд ли после такой фотографии кто-то представит ее в мордовском одеянии поющую песни на мордовском языке. «Самое доброе утро» — пишет она в описании фото. Но хорошо ли начинать день, стоя на коленях, это еще нужно подумать! 388 человек нашли эту фотографию привлекательной.

🎬

A post shared by Tatyana (@tatyanagretta) on

«Tatyanagretta» просто фотографируется в углу с кирпичными стенами. Когда подписчик смотрит на эту публикацию, то встречается с двумя взглядами: легкий Татьянин и суровый тигра, который изображен на ее одежде. Хищник стал героем фотографии невольно, а вот Татьяна Петрушкова явно планировала сделать снимок. Она даже эффектно взялась за голову, чтобы выглядеть недурно. И ей это удалось – это подтвердили 229 пользователей Инстаграм, которые лайкнули изображение.

💙🌊

A post shared by ♌️ (@azyrulya) on

«Azyrulya» тоже очутилась на море с яхтами и лодками и стеклянными заграждениями. Небо голубое, она эротично хватает себя за волосы, стринги оставили след от загара. Если бы фотографию увидели язычники, то они бы поругали ее за неправильный поклон идолам. Староверы бы долго негодовали и не поставили бы ей лайк. А вот 192 человека щелкнули «мне нравится».

#fly #Ifly❤️ #justhappy #danceitsmylife❤️

A post shared by Marina Elenskaya (@marinaelenskaya) on

«Marinaelenskaya» отдыхает явно не на Луховском пруду. Бывший администратор «Fox cafe» и танцовщица «Гоу гоу» Марина Еленская может себе позволить и крутые очки, и высокие каблуки. «Я просто женщина, прошу понять и простить!» — кается она в социальной сети «вконтакте». Наконец-то хоть одна представительница слабого пола извинилась! Простим Еленскую и посчитаем ее лайки, которых она собрала целых 167.

«Зож – балдеж» — пишет хэштегом под фотографией «nadin_muuur_fit». Надин Муругова тренируют бицепс бедра на тренажере «Prone Leg». Судя по формам, она это делает хорошо. Даже во время упражнения лицо Надин не отражается усилие. Вот что значит профессиональный фитнес-тренер! Да и взяла она всего лишь 15 килограмм. Белые кроссовки, черная кепка и пустой зал – список вещей, на которые парни обратят в последнюю очередь. Мы же обращаем внимание, что публикацию оценили 165 раз.

❤️

A post shared by @irrrina_13 on

Сразу вспоминается сказка «Маша и медведь», где косолапый мишка говорил: «Сяду на пенек, съем пирожок» Только у «irrrina_13» вместо хлебобулочных изделий очки. В комментариях пишут, что Ирина Минеева горячая девушка. Здесь кор. «С» спорить не будет. С таким взглядом прикусить дужку от очков способна только жаркая особа. Да и собрать 108 лайков не каждая сможет.

Новости партнеров