Странное

Жительница Мордовии спрятала наркотик для мужа в заднем проходе?!

© УФСИН России по РМ

Добрые бабы живут в Мордовии. Настолько добрые, что ради своих мужей готовы рискнуть даже свободой. На днях одна из таких приехала на длительное свидание к своему мужу, отбывающему в одной из исправительных колоний срок в 3 года и 9 месяцев за грабеж. При досмотре у нее нашли сверток с 6,86 грамма амфетамина! Не исключено, что женщина прятала его в весьма укромном месте. Обычно наркокурьерши используют для транспортировки запрещенных веществ анальные отверстия.

В отношении рисковой барышни возбуждено уголовное дело. Ей грозит до 10 лет неволи. Пресс-служба МВД по Республике Мордовия подчеркивает, что преступление удалось раскрыть благодаря оперативной работе полицейских и сотрудников УФСИН и УФСБ.

«Продолжительное применение амфетамина может привести к сильному истощению, как на психическом уровне, так и физиологическом, в виде слабости, или значительного похудения, — объясняют «безумной» женщине специалисты последствия приема этой дряни. — Помимо всего прочего, за счет амфетамина может нарушиться работа почечной системы, печени, а также может быть снижен иммунный ответ. При частом потреблении может отказать сердце. Амфетамин сильно повышает расход кальция, что может привести к разрушению зубов и костной ткани. Избавиться от амфетаминовой зависимости трудно ввиду того, что после длительного употребления проявляются негативные симптомы, снять которые может новый прием наркотика. Именно это обычно и приводит к «срыву».

Новости партнеров