Странное

В Саранске снова «засветилась» тонированная элитная иномарка

Любители тонировки в Саранске либо не наигрались в «крутых пацанов», либо настолько ущербны, что боятся явить себя миру. Люди мрака. С черной душой и пустыми глазами. Они выросли в условиях дикого бандитизма и явно не изучали «Теорию этногенеза» Льва Гумилева. Да что там говорить. Большая из часть из не освоили даже азбуку. Ну, может единицы осилили сказку про семерых козлят и поняли, что в жизни лучше быть волком. Не более того. «Чем больше машина, тем меньше член у ее хозяина», — однажды заметил известный российский актер, вспомнив явно не восточную мудрость. Если перефразировать, то получится, что «владелец черного «гробика» явно не вышел мордой».

20 июня, когда наиболее прогрессивная часть Саранска отмечала Всемирный день защиты слонов в зоопарках, по дорогам столицы Мордовии угрожающе передвигался наглухо тонированная иномарка «БМВ» с госномерами У401УО. Водитель элитного авто явно плевал на законы и сотрудников Госавтоинспекции с большой колокольни. «У него есть «крыша», — считает один из наблюдателей. — Говорят, что чуть ли не в прокуратуре. Поэтому, все сходит с рук. Ну, как можно не уважать не только других, но и себя?! Неужели товарищу не стыдно?! Денег на машину заработать смог (она стоит около 8 миллионов рублей — «С»), а купить мозги забыл».

Ходят слухи, что один из мордовских любителей тонировать свой «чулан» «набарыжил бабла» на игровых автоматах. Но заплатил кому надо и остался на свободе. Теперь он вроде как честный бизнесмен, но «уличные» привычки — ковыряться в носу и есть козюльки, гнусавить при «базаре», «светить голдой», не замечать дырок на трусах, опорожняться мимо унитаза, не застегивать ширинку, бравировать знакомством с «борисовскими» и тонировать машины — у него остались.

Печально, что Саранск явно стремится к свету и даже к чемпионату мира по футболу, а его отдельные жители тащат город во тьму… А слоны… А что слоны. Саранский зоопарк продолжает как-то существовать без этих огромных, красивых и благородных животных. Лучше бы столица Мордовии обменяла всех любителей тонировки хотя бы на одного слона… Кто-то скажет, что это неравноценный обмен. Действительно, эти «люди тьмы» недостойны даже одного слоновьего зуба…

Мелочи жизни

Экономика

Ракетная «атака»

Происшествия

Новости партнеров