Странное

Звездный футболист «Мордовии» призвал всех не унывать!

© vk.com

Пока болельщики футбольной «Мордовии» переживают в Саранске очередное июньское похолодание, один из самых ярких индивидов саранского коллектива, с треском вылетевшего по итогам сезона из ФНЛ во второй дивизион, передает привет всем, кто приуныл! И кто это?! Ну, конечно же Павел Игнатович!

Любимец саранских девушек и уроженец Санкт-Петербурга! Судя по фотографиям, который 28-летний полузащитник выложил в одной из социальных сетей, свой законный отпуск он проводит с родителями и сестрой в одной из теплейших стран мира — в Турции! «Передаю привет всем, кто приуныл! Не унывайте! Солнце вам от души, душевно в душу», — обращается ко всем поклонникам его таланта Игнатович. Другое фото он сопроводил не менее мудрым и оптимистичным предложением: «Люби мир, как себя!»

Яркий футболист, который следующий сезон проведет в одном клубов ФНЛ, усиленно загорает, ныряет со скал в очаровательное море и шлет воздушные поцелуи… Складывается впечатление, что он просто глумится над несчастными поклонниками футбольной «Мордовии», но нет. Неженатый парень просто наслаждается жизнью! А в это время в тихом, но шикарном Саранске грустит об Игнатовиче прелестница с романтичным именем Катерина. Она желает ему успеха на футбольном поприще, душевного спокойствия, ярких эмоций и никогда больше не приезжать в Мордовию!

Новости партнеров