Странное

Жителей Саранска призвали не курить!

К сожалению, не все жители Саранска ведут здоровый образ жизни. А некоторые еще и курят. Причем, в общественных местах.

Особенно старушек на лавочках раздражает дэбильного вида гопота, которая любит бродить по красивым улицам с таинственным видом и кромешными бульбуляторами. Они запускают в воздух таинственный пар, думая, что таким образом становятся более привлекательными для самок. С целью сделать столицу Мордовии еще краше сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РМ совместно с волонтерами антинаркотического движения провели незабываемую акцию «Время не курить!». На центральных улицах волонтеры раздавали листовки, пропагандирующие здоровый образ жизни и отказ от курения! Не исключено, что именно после этой акции жители Саранска вдохнут аромат очередного бульбулятора и набьют-таки морду его обладателю. Ну, или сделают парнишке замечание.

«Данное мероприятие направлено на снижение распространенности табачной зависимости, информирование о пагубном воздействии табака на здоровье человека, вовлечение в борьбу против курения широкие слои населения», — подчеркнули в УНК республиканского МВД.

«Хорош дымить, Михеич, — сделал замечание кадошкинскому сторожу саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — Вишь, чего в столице Мордовии делается. А ты все со своми самосадом!» «А пусть сначала всякая рванина со своих «гробов» тонировку снимет, — охотно откликнулся Михеич. — А ты гоняют, гаденыши по светлым улицам почти европейского города и даже морды их бесстыжие не разглядишь». «Я одному такому на капот нагадил», — поддакнул кот Васятка. Весенний Инсар набирал силу, радуя друзей уловом и предстоящим чемпионатом мира по футболу. В районе «Мордовии Арены» ухали машины. Некий гражданин в каске громко и по-узбекски матерился, призывая коллег хотя бы 1 июня перевыполнить план. В честь Дня защиты детей…

Новости партнеров