Странное

Один из лидеров футбольной «Мордовии» укатил в теплые страны с уроженкой Саранска?!

Фото: vk.com

Один из лидеров футбольной «Мордовии» Павел Игнатович после успешного сезона сначала отпраздновал день рождения (24 мая уроженцу Санкт-Петербурга стукнуло 28 лет), а затем укатил в теплые страны.

Судя по выложенному в одной из социальных сетей фото, Игнатович отбыл из России в хорошем настроении. В аэропорту «Пулково» он выделялся широкой улыбкой, красными кроссовками и такой же яркой толстовкой. Спину футболисту прикрывал гламурный рюкзачок из Франции «LOUIS VUITTON Palk», который в Интернете можно приобрести за 15 тысяч рублей, а в магазинах Северной Пальмиры за 100. Не исключено, что в романтическое путешествие любитель модных вещей отправился с одной из уроженек Саранска, мечтающих выйти замуж за перспективного футболиста. Девушку смущает только одно — можно ли считать Игнатовича перспективным игроком?! Ведь сумка «LOUIS VUITTON Palk» — не показатель успешности в российском футболе… Согласно статистике, в сезоне-2017/2018 полузащитник сыграл за «Мордовию» 29 матчей, проведя в общей сложности на поле 2019 минут. За весь сезон он забил 3 мяча, заработал 7 желтых и 2 красные карточки. В настоящее время футбольные агенты подыскивают Игнатовичу новый клуб, но достойных вариантов не наблюдается. Скорее всего, Павел продолжит болтаться в Футбольной национальной лиге (ФНЛ)…

Примечательно, что наставник «Мордовии» Марат Мустафин в отличие от своих бывших подопечных проводит отпуск в Саранске. Говорят, что 46-летний специалист сейчас находится в неведении относительно своего будущего. Он ждет встречу с руководством республики и тревожится насчет сохранения коллектива в ФНЛ.

Мелочи жизни

Экономика

Ракетная «атака»

Происшествия

Новости партнеров