Странное

Звезда “Дома 2” из Саранска целую неделю прожила без глупостей

Меня не видно, но это неважно 😂 вообще-то сегодня важная дата 👌🏻 Неделя без глупостей ❌🙄 наверное, уже можно собой гордиться…. Мне было сложно, но я сама себя вытаскиваю…. Вытаскиваю изо всех сил, из самых последних 🙈 и у меня получается 🙏🏻 Я бесконечнo благодарна своей судьбе за то, что я держусь 🏆 мне становится легче с каждым днём… Иногда, конечно, накрывает, но ничего) всё равно всё хорошо…. И отдельное спасибо моей судьбе за тех людей, которых она мне посылает 🙏🏻 наверное, каждый человек останавливает меня от очередной ошибки…… Я знаю, что я смогу…. Правда, сложно понять, чего же хочется на самом деле. Но за эту неделю я очень много времени посвятила самоанализу😂 и очень многие вещи мне просто вспомнились… Даже не пришли в голову, а вспомнились. Больно осознавать, что столько хорошего я просто придумала 🙄 это сейчас мне кажется, что когда-то всё было идеально 🙈 на самом деле – нет. Как было – я могу запросто вернуть и повторить сейчас. Вопрос лишь в том, действительно ли нужно мне это …….? #august #sweet16 #дом2 #дом2day #дом2тнт #дом2видео #дом2новости #дом2островлюбви #дом2эксклюзив #дом2участники#Кауфман#слёзы #hurt #tears #❌❌❌ #⛔️#STOP #nolove #goodbyemylover #beautyhair #sorry #withoutyou #не_скучаю_не_люблю_не_жду #безтебя

A post shared by Катя Кауфман 🍒 (@katyakaufman) on

Об этом Катя Кауфман, более известная в столице Мордовии под фамилией Жичкина, написала на своей странице в соцсети “Инстаграмм”.

Эффектная барышня, которой 20 февраля исполнился 21 год, впала в легкую депрессию. В последнее время бывшая участница телешоу “Дом 2” больше философствует, чем действует, грустит по мужскому вниманию и тревожится насчет своего будущего. А недавно Катя поразила всех поклонников редким по красоте откровением. “Меня не видно, но это неважно, — начертала девушка в соцсети “Инстграмм”. — Вообще-то сегодня важная дата. Неделя без глупостей. Наверное, уже можно собой гордиться… Мне было сложно, но я сама себя вытаскиваю… Вытаскиваю изо всех сил, из самых последних. И у меня получается…” Эксперты советуют Кате расширить статистику. Например, подсчитать сколько дней она прожила без глупостей в 2016 году, а потом за всю свою молодую, яркую, насыщенную приключениями и смыслом жизнь. Вдруг с такими данными она сможет попасть в Книгу рекордов Гиннеса, или власти Мордовии примут решение наградить ее сразу тремя Орденами Славы?! Все-таки не каждому дано хотя бы один день прожить без глупостей. А тут девка махнула сразу неделю! И это только начало. По крайней мере, эксперты верят в это.

Новости партнеров