Странное

Любовницы наркоманов из Саранска ищут себе новых партнеров?!

razudalov@stolica-s.su

На саранском Светотехстрое живут два «пацана». Прекрасные представители мужского рода отличаются умом и сообразительностью, в школе подавали большие надежды, в меру шалопайничали и вполне могли бы получить государственные награды за разработку межгалактической ракеты. Но судьба сыграла с ними злую шутку.

На днях выдающихся сынов Мордовии задержали. Бдительные стражи порядка изъяли у них 12 граммов марихуаны, которые мужчины собирались употребить в целях нанесения непоправимого ущерба здоровью. Родственники приятелей рыдают, близкие огорчаются, любовницы нервно подбирают не менее перспективных половых партнеров. Представители ЖЭКа готовят на них положительные характеристики. Директора школ сдувают пыль с личных дел бывших школьников. Все готовятся к борьбе с правосудием и за права наркопотребителей. Общественность негодует и рисует плакат: «Свободу узникам без совести!» По Саранску летают стаи синиц, предвещая весну и громкий судебный процесс.

Пресс-служба МВД по РМ сухо и сдержанно сообщает, что в отношении парочки возбуждены уголовные дела. Мужчинам светит по три года неволи. «Если Ося Разудалов опять напишет про нас — знатных наркоманов — какую-нибудь хрень, я объявлю войну Химмашу», — пообещал один из светотехстроевских «торчков», с трудом подбирая слова и не ориентируясь в родном гаражном массиве. «Ваще офигели эти писаки», — поддержал его смачный юнец, который на днях возле кафе «Шайба» лбом протаранил асфальт. Саранский поэт и бродяга, его верный кот Васятка и кадошкинский сторож Михеич с нетерпением ждут начала боевых действий….

Новости партнеров