Странное

Звезда «Дома 2» из Саранска заранее предупредила общественность о своем дне рождения

Ровно через неделю мне исполнится 21🙈 каждый день рождения я загадываю что-то очень важное и, как правило, это сбывается 🤗 пришло время вспомнить всё, о чем я мечтала год назад 😅 поэтому на эту неделю у меня запланирована программа-максимум..посмотрим, удастся ли мне все воплотить в жизнь) если да, значит я, определенно, молодец 😈 если нет — значит, есть, к чему стремиться🙏🏻 главное — никогда не останавливаться) почти два года назад, на моё девятнадцатилетие, мой папа поздравлял меня самым первым и пожелал мне не только привычные каждому вещи, а ещё и кое-что особенное… Я помню, что в ту минуту у меня как будто глаза открылись 👀 Я даже расплакалась, потому что поняла, насколько запуталась в жизни и насколько далеко я от того, что желает мне он… Но, главное, что я смогла увидеть 🌟 и вот уже почти два года, как я постепенно, иногда ошибаясь, но иду по этому пути, к той самой цели, которая, наверное, одна из составляющих счастливой жизни. Я делаю это как могу, но сама…и что важно — счастлива уже от этого 🙏🏻 тогда я была далека даже от таких мыслей, как далека Австралия от России 😅🙈 сейчас я уже ближе 😅 как бы не было тяжело и какой бы сложной не казалась ситуация или жизнь, главное — найти свой спасательный маячок 🌟 и идти на его свет 💍 Поэтому что такое мой план на неделю по сравнению со всем пройденным 😂 за один день со всем можно справиться 😅 побежала я начинать вершить свои дела😅 и Вам всем чудесного дня и достижения правильных целей 🤗 #дом2 #дом2day #дом2тнт #дом2видео #тнт #тнтдом2 #дом2свежее #новостидом2 #дом2новости #дом2островлюбви #дом2эксклюзив #дом2участники #дом2сейшелы #кауфман #праздничноенастроение #мойпуть #понедельник #начало #не_скучаю_не_люблю_не_жду #eclipse #euphoria #myway #happy #счастье #розовыйфламинго #blondegirl #blondehair #brownie #pink #mylove

A post shared by Катя Кауфман 🍒 (@katyakaufman) on

13 февраля 2016 года звезда телешоу «Дом 2» из Саранска Катя Кауфман предупредила общественность о надвигающемся дне рождения. По прогнозам синоптиков и любителей сомнительных передач, 20 февраля красивой девушке и студентке филфака МГУ имени Огарева исполнится 21 год.

«Ровно через неделю мне исполнится 21, — намекает изящная чаровница на своей странице в соцсети «Инстаграмм», иллюстрируя свои мысли нежнейшим фото. — Каждый день рождения я загадываю что-то очень важное и, как правило, это сбывается. Пришло время вспомнить всё, о чем я мечтала год назад. Поэтому на эту неделю у меня запланирована программа-максимум.. Посмотрим, удастся ли мне все воплотить в жизнь. Если да, значит я, определенно, молодец. Если нет — значит, есть, к чему стремиться. Главное — никогда не останавливаться. Почти два года назад, на моё девятнадцатилетие, мой папа поздравлял меня самым первым и пожелал мне не только привычные каждому вещи, а ещё и кое-что особенное… Я помню, что в ту минуту у меня как будто глаза открылись. Я даже расплакалась, потому что поняла, насколько запуталась в жизни и насколько далеко я от того, что желает мне он… Но, главное, что я смогла увидеть. И вот уже почти два года, как я постепенно, иногда ошибаясь, но иду по этому пути, к той самой цели, которая, наверное, одна из составляющих счастливой жизни. Я делаю это как могу, но сама… И что важно — счастлива уже от этого. Тогда я была далека даже от таких мыслей, как далека Австралия от России. Сейчас я уже ближе. Как бы не было тяжело и какой бы сложной не казалась ситуация или жизнь, главное — найти свой спасательный маячок и идти на его свет…»

На фото, выставленном в Инстаграмме, Катя предстает в образе волшебницы из сказки про принцессу и чудовище. Принцессой выступает сама девушка, более известная под фамилией Жичкина, а чудовищем — чудовищный розовый фон. «Значитца так, — как любил говаривать Глеб Жеглов в фильме «Место встречи изменить нельзя». — Готовьте, мужики, подарки для Кати! Кто, что может. С каждого по нитке — ей на новую ночнушку».

Саранск спас Рыжика!

Общество

Новости партнеров