Странное

В Мордовии отморозок ограбил пожилых родственников в День Боба Марли

Негодяем и отморозком оказался 33-летний житель Тольятти, приехавший погостить к своей матери в ардатовское село Чукалы. Сначала ранее судимый за грабеж тип «терроризировал» свою родительницу, требуя денег на относительно красивую сельскую жизнь, а затем переключился на родственников-односельчан.

6 февраля, когда вся Ямайка отмечала День Боба Марли, он притащился к пожилой семейной паре и потребовал «бабла на пузырь водки». Услышав отказ, он пошел в дом матери, взял нож и вернулся в дом родственников. Затем повалил пенсионера на пол и стал его жестоко избивать. Однако старик был дома один и не знал, где его супруга хранит средства. В это время, как на грех, вернулась жена пострадавшего. Испугавшись, она отдала подонку полторы тысячи рублей, на которые он несколько дней с шиком гулял, покупая спиртное, сигареты и легкую закуску. Пожилая чета не стала обращаться с заявлением в полицию. О случившемся спустя почти неделю узнал участковый, когда распутывал другое преступление.

Пресс-служба МВД по РМ уточняет, что в настоящее время злоумышленник задержан и дает признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Ему грозит 10 лет лишения свободы.

Саранск спас Рыжика!

Общество

Новости партнеров