Странное

Наркобарыга из Саранска собирался тестировать страпоны?!

razudalov@stolica-s.su

36 граммов гашиша изъяли саранские полицейские у грустных молодых людей.

Одному любителю нездорового образа жизни исполнилось 26 лет, а его чуть более опытному товарищу — 27. Парни, в отношении которых возбуждены уголовные дела, поведали, что привезли отраву из Москвы, чтобы впарить ее мордовским лохам и получить средства для первоначального капитала. Саранский поэт и бродяга Ося Разудалов не исключает, что после завершения «блестящей» сделки пути молодых людей могли разойтись. «Один вполне мог заняться производством страпонов из зубовополянского ясеня и лично бы их тестировал, а второй, скорее всего, открыл бы в подвале дома, расположенного на ул. Сергея Лазо, салон по продаже тараканов, потому что и сам чем-то похож на мерзких насекомых», — считает поэт, рискуя нарваться на злобные комментарии наркодебилов, их родственников и поклонников.

«Шо за укурАк тут пишЭт?!» — обязательно прокомментирует один из знатоков саранской жизни, который своей бабе на 8 марта обязательно подарит найденную на помойке открытку «С Новым 1997-м годом!» и удар в жбан. «Да там вся редакция на тИжОлых сидит», — отметится другой индивид, только вчера обоссавший лифт в своем подъезде.

«Что за слог? Откуда понабрали журналистов?!» — поддержит их химмашевский эстет, пять лет полировавший ступеньки на филфаке МГУ им. Огарева. И никто из них не зарыдает по поводу бездарно спалившихся молодчиков. А ведь им светит по 10 лет неволи. Пресс-служба МВД по РМ добавляет, что расследование по данному возмутительному факту продолжается.

Новости партнеров