Странное

Юрий Филев уже не депутат, а дрянные мужики в Саранске остались

razudalov@stolica-s.su

«Что за мужики пошли, забулдыжная дрянь да огрызки», — заявил саранский поэт и бродяга Ося Разудалов коту Васятке, стараясь попасть слюной в грязноватую урну времен руководителя Дирекции коммунального хозяйства и благоустройства Саранска и депутата горсовета Юрия Филева.

Горожане надолго запомнят этого деятеля. При нем они зимой добирались до работы, как правило, по тропкам. Чистилась только Советская площадь, хорошо просматриваемая из окна кабинета Главы Мордовии. Ходят грязные и непроверенные полицией слухи, что годами не чищенный от снега Саранск как-то связан с торговым центром «Аврора», да и вообще со всеми активами Филева и его родни… Но сейчас снег убирается вовремя и в срок, а вот дерьмовых мужичков в столице Мордовии по-прежнему хватает.

59-летняя женщина-инвалид попросила своего знакомого сходить в магазин за продуктами, снабдив ранее судимого товарища банковской картой. Продукты-то 41-летний кавалер даме принес, но при этом заныкал 5,5 тысяч рублей, планируя в дальнейшим потратить их на свои нужды. Может, собирался гульнуть в одном из элитных заведений города, чтобы показать завсегдатаем навыки ближнего боя. Пресс-служба МВД по РМ информирует, что по данному факту ведется проверка. Не исключено, что мужичонке придется серьезно ответить за содеянное.

Новости партнеров