Странное

Звезда “Дома 2” из Саранска сыграет “Свадьбу на миллион”?

Вчерашний день завершился моим приходом в Олимп 😉 богиням там самое место 😂 и улыбка не покидает моё лицо ни на секундочку 😄 причин для радости очень много, и одна из них – мои невероятно красивые и удобные сапожки от @_premium_perm_ 😍😍😍 я в них уже второй день передвигаюсь по всей Москве, и несмотря на высокий и тонкий каблук, ощущение, что я удобных домашних тапках 😂 но эта модель меня просто сводит с ума 😍 обожаю чулки и сапожки-чулки тоже 😂 @_premium_perm_ спасибо ❤️❤️😍❤️ Вы очень крутые!)сапожки очень хорошего качества, с документами👍 и очень быстрая доставка! Еще у них сейчас акция, вся зимняя обувь по 2500₽. Доставку осуществляют по всей России #дом2 #euphoria #peach #princess #blondehair #blondegirl #дом2day #дом2тнт #дом2видео #дом2доэфира #дом2эксклюзив #дом2участники #дом2островлюбви #дом2сейшелы #свадьбанамиллион #тнт #тнтдом2 #новостидом2 #кауфман #сапожки #шик #красота #комфорт #чулки #счастье #олимп #богиня

A photo posted by Катя Кауфман 🍒 (@katyakaufman) on


Судя по всему, девица 20-ти с лишним лет из Саранска является ценным экземпляром для продюсеров канала ТНТ.

На днях Екатерина Кауфман, более известная в столице Мордовии под фамилией Жичкина, побывала на съемках телепроекта “Дом-2. Свадьба на миллион”. Именно поэтому она заметно прибарахлилась и сделала новую прическу. Шокирующими достижениями губастенькая барышня поделилась на своей в соцсети “Инстаграмм”. Как известно, Катя заявила о своем расставании с 31-летним саратовцем Ильей Яббаровым, так что пока неизвестно, с кем именно она вступит в битву за миллион. Хотя в этом ядском мирке могут помириться даже биатлонисты Шипулин и Фуркадом. А что уж говорить о Кауфман с Яббаровым…

Кстати, недавно на одном из саранских заборов появилась вызывающая надпись “Катя Кайфман”. Пока экспертам не удалось узнать, является ли она частью рекламы саранской красавицы или “творчеством” малолетнего “торчка”. При этом возле забора яростно коричнивели собачьи какашки, что наполняло инсталляцию особым смыслом.

Новости партнеров