Странное

В Саранске расстреляли посетителя злачного заведения

Очередной конфликт между двумя самцами в одном из злачных и потому элитных заведений Саранска завершился грандиозной стрельбой.

Что именно не поделили бывшие приятели — сейчас выясняет полиция. Может быть, бабу или место за стойкой бара, или оба пришли в одинаковых свитерах от «Долче Банана», кои ударно штампуются таджиками в подвалах столичного Бирюлево. В итоге любители праздного образа жизни вышли из немного пыльного заведения на улицу. Немного размявшись, более опытный товарищ не стал доводить дело до рукопашной схватки, по-ковбойски выхватил травматический пистолет и пальнул из него в оппонента. Эхо 1990-х прокатилось по Саранску, теряясь в пригородных оврагах, где, по преданию, лежат непогребенными десятки уличных бойцов… Столица Мордовии в очередной раз поддержала реноме местечка, где все еще стреляют…

28-летний мужчина загремел в больничку не только с огнестрельным ранением, но и ушибом и ссадиной левой половины грудной клетки, а его 49-летний оппонент дал показания стражам порядка. Пресс-служба МВД по РМ извещает, что в данный момент устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Хроника ДТП: 4 — 10 декабря

Происшествия

Новости партнеров