Странное

Житель Саранска оказался засранцем


Мордовская полиция все же не теряет надежды поймать засранца Бойкова Виктора Сергеевича. Нехороший человек каким-то образом родился в Саранске в 1991 году и с тех пор успел накидать с “бабками” кучу народа. Народ называет его “задротом, едкой жабой, гнилым чушканом” и требует разобраться с ним по закону, а не по понятиям.

Приметы типугана, уже судимого по статье “Мошенничество”: на вид 30 лет, среднего телосложения, рост 180 см. Наглец-молодец был одет в серую куртку, джинсы синего цвета, темные ботинки. Скорее всего, он уже сменил синие джинсы на окрашенные в цвета ЛГБТ-сообщества труселя, а черные ботинки — на пляжные тапки “Рязань-рулит”.

Правоохранительные органы обращаются к гражданам с просьбой об оказании содействия в розыске Бойкова. Лица, обладающие информацией о его местонахождении, могут позвонить по тел. 29-90-39 или 02. “Этот сохатый пень многим подгадил”, — комментируют жизнедеятельность Бойкова его знакомые. Они не теряют надежды встретить его в зале суда или в овраге. Тут как повезет…

Новости партнеров