Странное

Звезда “Дома 2” из Саранска сделала официальное заявление насчет отношений с Ильей Яббаровым

Как я могла проспать целых 11 часов?) почти половина суток 😱😱😱 что же теперь делать 😂😂😂 хотела под этим фото написать что-нибудь лирическое, но в итоге то, что Вы видите😂 тогда, пожалуй, отвечу на несколько вопросов из директа и прямых эфиров) 1. Я закрыла сессию в срок, как и все учащиеся 😂 оценки отличные 😉 до понедельника каникулы) 2. На Дом2 я пока не планирую возвращаться 😌 Я отдыхаю и наслаждаюсь своей жизнь за пределами периметра 🙏🏻 3. Мы расстались с Яббаровым, РАССТАЛИСЬ 😂😂😂😂 и больше не общаемся, поэтому я не в курсе, где он, что он, чем занимается и т.д.) 4. Моё сердце занято 😂 не тем, о ком говорится в предыдущем пункте😉 но вот я, по всей видимости, пока свободна 😅 ну это всего лишь жизненные парадоксы, которые делают её интереснее 😅 и заставляют нас делать хотя бы что-то😌 5. Я никак не худею 😔 из-за стрессов я периодически не могу есть вообще ничего, да и спать тоже не могла. Но вчера я исправилась и поужинала 6 конфетами( ну и заснула на 11 часов. Спасибо, Персен 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 это не реклама😂 7 моих таблеток сразу – и результат очевиден 😂 моя личная дозировка😅 а какие безумные сны мне снились 😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈🦄🦄🦄🦄 Если есть другие вопросы – то задавайте их под этим фото, я постараюсь ответить всем) И ещё важная информация – очень красивый комплект на мне от @moe_kruzhevo 🎀💞 спасибо😍 вы покорили моё ❤️ #дом2 #дом2тнт #тнтдом2 #дом2островлюбви #дом2эксклюзив #дом2доэфира #дом2day #дом2новости #новостидом2 #кауфман #москва #саранск #😂 #сейшелы #путешествия #красота #утро #нежность #dress #wings #кружево #blondehair #princess #pink #peach #lighting #euphoria

A photo posted by Катя Кауфман 🍒 (@katyakaufman) on

Мировые информационные агентства серьезно лоханулись, пропустив главное событие недели. Звезда телешоу “Дом 2” из Саранска, известная отдельной категории жителей столицы Мордовии под фамилией Жичкина, сделала ряд сенсационных заявлений, способных изменить мир собак и кошек в Москве, на Сейшелах и доме номер 13 на ул. Розы Люксембург.

Опубликовала она их на своей страничке в соцсети “Инстаграмм”, украсив поток мыслей слегка эротичным фото. На изображении легко угадываются сама Катя Кауфман, облаченная в розовую ночнушечку с розовыми же бретельками, золотые украшения и цветочный фон. Сама дива смотрит куда-то в даль, акцентируя внимание на полуоткрытом ротике, умело подкрашенных ресницах и чуть приоткрытой филейной части — мечте бывалых мясников. При этом в ее глазах читаются легкая ярость, решимость и желание найти достойного мужчину. Итак, пять заявлений Кати Кауфман, которые пока не потрясли мир:

• Я закрыла сессию в срок, как и все учащиеся. Оценки отличные. До понедельника каникулы!
• На “Дом 2” я пока не планирую возвращаться. Я отдыхаю и наслаждаюсь своей жизнь за пределами периметра.
• Мы расстались с Яббаровым, РАССТАЛИСЬ! И больше не общаемся, поэтому я не в курсе, где он, что он, чем занимается и т.д.
• Моё сердце занято не тем, о ком говорится в предыдущем пункте. Но вот я, по всей видимости, пока свободна. Ну это всего лишь жизненные парадоксы, которые делают её интереснее и заставляют нас делать хотя бы что-то.
•  Я никак не худею. Из-за стрессов я периодически не могу есть вообще ничего, да и спать тоже не могла. Но вчера я исправилась и поужинала 6 конфетами (ну и заснула на 11 часов. Спасибо, “Персен”. Это не реклама. 7 моих таблеток сразу – и результат очевиден. Моя личная дозировка. А какие безумные сны мне снились…”

Плюс к этому Катя предлагает всем желающим задавать ей вопросы. И пока ее поклонники чешут репу, вспоминая кому и как били морду на “Доме 2” и при чем тут утюг, кастрюля, касторка и листья репейника, “Столица С” стремится узнать у Кауфман следующее:

• Какая у нее настоящая фамилия, и почему она ее стесняется?
• Не является ли родственницей одного из бывших партийных вождей МАССР Павла Жичкина?
• От кого она родила ребенка и почему рассталась с этим мужчиной?
• На фиг ей нужно журналистское образование, если она не собирается работать по профессии?
• Когда Катя раскроет тему сисек?
• Не боится ли она конкуренции со стороны звезды эротического массажа Саранска “Екатерины Дубровской”?
• Если дива ответит на эти вопросы — последуют новые. Но что-то подсказывает экспертам “С”, что Кауфман на время затеряется в своем розовом мире…

Новости партнеров