Странное

Звезда телешоу “Дом 2” из Саранска засветила черное нижнее белье

Если бы я могла любить тебя, как ты меня – Никак. Вообще у меня произошло столько событий меньше чем за сутки 🙈🙈 но знают о них только самые близкие😂 разве что мама ещё не посвящена во все подробности 😅 не могу сказать, что жизнь изменилась, но я – определенно. Успокоилась 🙏🏻 люблю это чувство, когда цель достигнута 👌🏻☕️ поэтому сегодня меня даже никуда не тянет (кроме как в размышления). Я просто весь вечер ловлю себя на том, что я благодарна своей судьбе за всё происходящее. За всех, кто рядом со мной. За мою семью 🙏🏻 моих друзей. Их, кстати, не так много, зато они самые настоящие. Благодарна за Любовь 💜 за свои мысли. За свою жизнь 🙏🏻 за каждую прожитую минуту, за все трудности, которые учат и укрепляют меня. За все радости, которые делают меня ещё счастливее. И, кажется, я поняла, что счастье может быть тихим и спокойным, когда ты осознаешь, что в твоей жизни столько всего чудесного и на душе от этого так отрадно и хорошо 🎆 спасибо за эти простые истины, которые так легко увидеть, взглянув за пределы привычных границ 🙏🏻 Моя Любовь бесконечна 💜 И спасибо всем Вам за это фото: Фотограф – моя гениальная и любимая Алина 💓 @kulyginaalina Макияж – замечательная @azrapkina_olga Фотостудия – @maximfoto13 #дом2 #дом2тнт #тнтдом2 #дом2новости #дом2эксклюзив #дом2доэфира #дом2островлюбви #дом2day #дом2видео #доммилыйдом #кауфман #brownie #blondehair #makeup #photographer #photostudio #photoday #euphoria #myway #ihope #destiny #destinyhope #волшебство #ночьнеотпускает

A photo posted by Катя Кауфман 🍒 (@katyakaufman) on

Гениальная дива из Саранска под названием Катя Кауфман продолжает шокировать своих поклонников откровениями. В очередной раз звезда погрустневшая звезда телешоу “Дом 2” на своей странице в соцсети “Инстаграмм” поделилась с ними не только мыслями, но и продемонстрировала на выложенном кусочек нижнего белья. У бывшей девушки 31-летнего саратовца Ильи Яббарова есть несколько поводов для радости, счастья и любви. Во-первых, она приобрела симпатичную шубку. Во-вторых, мир узнал, что она все же носит нижнее белье. Причем, черного цвета.

“Если бы я могла любить тебя, как ты меня — Никак, — такой фразой начала красавица повествование своей суровой жизни в Саранска, оголив плечи. — Вообще у меня произошло столько событий меньше чем за сутки, но знают о них только самые близкие. Разве, что мама ещё не посвящена во все подробности. Не могу сказать, что жизнь изменилась, но я – определенно. Успокоилась. Люблю это чувство, когда цель достигнута. Поэтому сегодня меня даже никуда не тянет (кроме как в размышления). Я просто весь вечер ловлю себя на том, что я благодарна своей судьбе за всё происходящее. За всех, кто рядом со мной. За мою семью, моих друзей. Их, кстати, не так много, зато они самые настоящие. Благодарна за Любовь, за свои мысли. За свою жизнь, за каждую прожитую минуту, за все трудности, которые учат и укрепляют меня. За все радости, которые делают меня ещё счастливее. И, кажется, я поняла, что счастье может быть тихим и спокойным, когда ты осознаешь, что в твоей жизни столько всего чудесного и на душе от этого так отрадно и хорошо. Спасибо за эти простые истины, которые так легко увидеть, взглянув за пределы привычных границ. Моя Любовь бесконечна…”

Философские размышления матери прекрасного ребенка мало волнуют общественность. Они слишком глубоки для познания и оторваны от эротизма и просвещения. Особо взволнованные эксперты всматриваются в детали нижнего белья Кати Кауфман и ждут дальнейших разоблачений. “Тема сисек на новом фото по-прежнему не раскрыта, — переживают они. — К тому же непонятно — гармонирует ли верх с низом?! И причем тут коричневый диван?! Что связывает Катю с этим диваном?”

Новости партнеров