Странное

Звезда «Дома 2» из Саранска не раскрыла тему сисек

Жутко игривое сегодня настроение 😂 интересно, к чему приведёт )) и удастся ли его сохранить до завтра, чтобы направить в нужное русло ?) а вообще, так хочется разочароваться, но увы, я только очаровываюсь ещё больше 💜💜💓💓💓 и все мои дни проходят в размышлениях, кажется, я скоро постигну что-то очень важное 😂 #дом2 #дом2тнт #тнтдом2 #дом2новости #дом2эксклюзив #дом2day #дом2островлюбви #prettywoman #helloworld #goodbyemylover #не_скучаю_не_люблю_не_жду #мойрай #любовьэтояд #тывечность #бесконечныемысли #безтебя #euphoria #mylove #ohmygod #love💜 #💜 #кауфман #tears

A photo posted by Катя Кауфман 🍒 (@katyakaufman) on

Совсем не радует в последнее время своих странных поклонников звезда шоу «Дом 2» из Саранска Катя Кауфман. Напомним, что этой диве 20 с лишним лет, она обучается на филологическом факультете МГУ имени Огарева, воспитывает дочь и была замечена в сложных отношениях с другой телезвездой «Дома 2» — 31-летним парнем из Саратова Ильей Яббаровым. Все эти обстоятельства позволяет называть девушку относительно популярной, яркой и бесконечно волшебной. Сокровенными мыслями она предпочитает делиться на своей страничке в сети «Инстаграмм», сопровождая их богатым изобразительным материалом.

По словам экспертов, в последнее время красавица все больше уделяет внимания рекламе, что говорит о некой финансовой устойчивости Кауфман, забывая «троллить» читателей и смотрителей гениальными высказываниями. Но на днях она все-таки «разродилась»… «Жутко игривое сегодня настроение, — сообщила Кауфман миру. — Интересно, к чему приведёт и удастся ли его сохранить до завтра, чтобы направить в нужное русло? А вообще, так хочется разочароваться, но увы, я только очаровываюсь ещё больше. И все мои дни проходят в размышлениях, кажется, я скоро постигну что-то очень важное…»

Эксперты не берутся переводить откровения уроженки Саранска на русский язык, акцентируя внимание на очередном фото Кати. На снимке Кауфман предстает в роли обладательницы шикарной груди, которая скрывается за черным лифчиком, розоватой ночнушкой и ярко-розовым халатиком. Многоуровневое фото сделано на фоне обоев с розочками и межкомнатной дверки, давая обывателям простор для фантазии с эротическим подтекстом.

Новости партнеров