Странное

Звезда «Дома 2» отметила день рождения дочери в Саранске

Фото: instagram.com/katyakaufman Фото: instagram.com/katyakaufman

Не успели охочие до сплетен и сенсаций жители Мордовии обсудить и осудить уход Кати Кауфман и ее 31-летнего саратовского избранника Ильи Яббарова из телепроекта «Дома 2» с целью создания ячейки общества, как 20-летняя дива порадовала фанатов новыми откровениями.

7 января красавица на своей странице в соцсети Инстаграмм заявила, что 7 января отметила двухлетие дочери Софии в душевной и домашней обстановке. Несмотря на всю звездность и любовь к красивой жизни Катя продолжает считать Саранска своим настоящим домом, что делает жителей столицы региона-13 еще более счастливыми. И пока мужская часть населения прыгает по магазинам в поисках теплых кальсон, Кауфман грееется любовью близких.

«Дома так спокойно, что даже не хочется ничего выкладывать , да и фотографироваться не хочется, — довольно-таки грамотно излагает она свои мысли. — Поэтому вот Вам не самое удачное фото, зато домашнее. Я хочу всех поздравить с прошедшим Новым годом и Рождеством и пожелать Вам много-много счастья, бесконечной любви, которая никогда не закончится, крепкого здоровья и тепла, не того, о котором говорится в прогнозе погоды, но того, которое живёт в наших сердцах. А ещё я хотела поделиться с Вами тем, что сегодня ровно 2 года, как я стала МАМОЙ! Пусть меня многие осуждают, даже не пытаясь заглянуть чуть глубже и увидеть, что не все так просто, как то, что Вы видите на поверхности. Но сегодня очень важный для меня день, и я рядом с самым главным человеком в моей жизни. И буду рядом с ней всегда.

P.S. Я не выкладываю фото своей дочки, потому что не хочу делать их достоянием общественности. Моя личная жизнь была вынесена на всеобщее обозрение, но мой ребёнок — это сокровенное. И если повзрослев она захочет делиться своими фото с миром, то обязательно это сделает. А пока я держусь и делюсь с Вами только собой. Но сегодня каждый может поздравить маленькую Софию с её Днем Рождения. Я обязательно прочитаю ей все добрые слова!

И отдельное пожелание — давайте обойдёмся под этим постом без грязи и нелицеприятных высказываний, если Вы не можете сказать ничего хорошего — лучше промолчите и пройдите мимо. Ещё раз всех с праздниками, будьте счастливы!»

Что подарил чудесной Софии Илья Яббаров —Катя не уточняет. Но ее желание не впутывать свою дочь в телешоу «Дом » будет по достоинству оценено отцом малышки. По крайней мере, на это надеется вся мордовская общественность.

Новости партнеров