Странное

В Саранске две девушки стащили один топик

Саранская полиция ищет двух несчастных девушек, которых еще можно спасти от холода, голода и тюрьмы.

По данным пресс-служба МВД по РМ, 20 декабря около 12.00 девицы-красавицы зашли в магазин «Спортмастер», что гостеприимно работает в ТЦ «МАКС», и похитили спортивный топик. «Чики, зима будет лютой, — предупреждает дам саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — Срочно вернитесь в «Спортмастер». Вас там уже ждут и подберут более теплые вещи. Штаны с начесом вам очень пригодятся на зоне. А топик вы никак не сможете поделить. Проверено временем. Бабы бьются за шмотки отчаяннее, чем мужики за баб! И еще раскрою один секрет фирмы. Люди способны не только воровать из магазинов, но и покупать понравившиеся вещи. Для этого они устраиваются на работу и получают зарплату. Может, вы про это не знали…»

Благодаря видеокамерам полицейские уже получили изображение предполагаемых злоумышленниц.

Первой девушке на вид 18-20 лет, среднего телосложения, рост 160-165 см, волосы темные до плеч, была одета в темный пуховик с рисунком белого цвета и капюшоном, темные штаны, на ногах кроссовки.

Второй девушке на вид 18-20 лет, среднего телосложения, рост 165-170 см, волосы рыжие до плеч, была одета в темный пуховик с рисунком белого цвета, на куртке капюшон с меховой опушкой, темные штаны, на ногах черные сапоги.

Если вы знаете этих красавиц, помогите им вернуться в лоно закона. Звоните по телефонам: 89271824978, 29-77-88 или 02.