Странное

Житель Саранска порезал собутыльнику шею

нож, алкоголь
Этим бытовым преступлением невозможно удивить саранского обывателя. Хотя по степени кровавости оно и не уступает малобюджетному голливудскому триллеру.

В один из холодных дней двое мужчин вежливо отдыхали в одном из жилых помещений пригородного поселка Луховка. Точнее — они выпивали. Естественно, в процессе совместного распития спиртных напитков у них возник спор. В таких случая спор возникает по разным поводам. Обсуждается широкий круг вопросов — от смерти лидера Кубы Фиделя Кастро до рябой Люськи, которая почему-то опять не дала Степану Забулдыге. Разнообразию тем способствует суровый климат, дороговизна калош, отсутствие счастливого детства и богатый жизненный опыт. Чтобы развеять все сомнения один из собутыльников решил проучить товарища палкой. Товарищ стойко перенес удар, но затаил обиду. Обида длилась всего три секунды. Этого времени хватило на то, чтобы выбрать абсолютно логичное продолжение вечера. Одним рывком гражданин взял в руки кухонный нож и мир луховцев озарился свежей кровью. В больницу 37-летний потерпевший попал с колото-резаной раной шеи.

Пресс-служба МВД по РМ уточняет, что в настоящее время подозреваемый задержан. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров