Странное

В Мордовии герой-любовник за одну ночь «выставил две хаты»

razudalov@stolica-s.su

6 лет неволи грозит ранее судимому 25-летнему жителю рузаевского поселка Красное Сельцо, где, как известно, шумят сады и даже есть дом культуры.

Однажды в студеную, осеннюю пору малокультурный парень приехал к своей подруге в Ключарево. «На недельку, до второго, я приеду в Ключарево», — напевал весельчак, греясь в объятьях девицы-красавицы. И согрелся до такой степени, что ночью решил пойти на «дело». Сначала он залез в соседний дом, который 66-летняя жительница Рузаевского района использовала как дачу. Оттуда негодник вынес постельное белье, металлическую посуду, продукты питания и телевизионную цифровую приставку. Затем воришка пробрался в другой дом, доставшийся по наследству жительнице поселка Левженский. Ее он лишил холодильника и телевизора. Ранним утром лихоимец сдал добычу в пункт приема металла. На вырученные деньги он купил бухло, которое весело пропил с ключаревской симпатией. Закусили любовнички украденными продуктами питания.

Пресс-служба МВД по РМ уточняет, что во время «пиршества» девушка даже не поинтересовалась, откуда у возлюбленного, не каждый день меняющего носки, внезапно появились деньги на алкоголь и закуску. В настоящее время 25-летний парень изобличен. Свою вину герой-любовник признает. По фактам кражи возбуждены уголовные дела.

Летать не вредно 

Общество

Synergy Global Forum

Экономика

Новости партнеров