Странное

Полиция приглашает уроженца Саранска Куранова на творческую встречу

Куранов
Товарищ Куранов! Александр Николаевич! 1974 года рождения! Вернись на путь истинный! Явись в полицию, которая подозревает тебя в совершении кражи! Не позорь славное звание уроженца Саранска!

Будь настоящим пацаном, достойный славы пацанов из 1990-х. Те, конечно, куражились, как могли. Но жили почти по понятиям. Если звали в милицию, то они приходили. И не всегда в наручниках. Давали показания, вступали в тяжелые переговоры. А ты нарушаешь регламент и вносишь разлад в общую гармонию! Приди конкретно в отдел полиции № 3 УМВД России по Саранску и сделай важное заявление, которое отразится на твоей дальнейшей жизни. И помни девиз: «Украл — выпил — в тюрьму!» Гордись, что тебя хоть кто-то ищет. Ведь большинство населения России на фиг никому не интересно. Особенно родному государству.

И еще информация для родных, близких, друзей и просто знакомых Куранова. Если вы что-то знаете про этого таинственного мужчину и переживаете за него, то срочно звоните по телефонам: 29-90-39, 29-90-23, 8(999)778 1881 или 02.

Летать не вредно 

Общество

Synergy Global Forum

Экономика

Новости партнеров