Странное

Звезда эротического массажа Саранска разорилась на нижнее белье!

"Катерина Преображенская" к работе готова! «Катерина Преображенская» к работе готова!

© vk.com

Весна обостряет неземные чувства и заставляет людей по-другому смотреть на перспективы сборной России на чемпионате мира по футболу-2018. Вот и звезда эротического массажа «Катерина Преображенская», ранее крутившая непроверенные венерологами половые органы под псевдонимом «Дубровская», решила внести коррективы в трудовые будни. Девица с явными признаками трихомониаза наконец-то разорилась на нижнее белье и наняла любителя нажимать кнопки на фотоаппарате, чтобы тот не только запечатлел ее полноватые телеса, но и обработал снимки в программе «фото для толстых жоп».

«Бомбить» клиентуру эротическими изысканиями «Катерина» принялась еще 5 марта, а продолжила 6-го. «Как проходит рабочая неделя, дорогие мужчины? — мурлыкала пропагандистка нездоровых отношений. — Ждете новых фото?» Ее снимки произвели эффект разорвавшейся секс-бомбы. Во-первых, девица дала понять, что приобрела вишневый комплект. Во-вторых, резинка настолько «врезалась» в ее талию, что лишний раз подчеркнула проблемы с лишним весом. В третьих, даже мастер компьютерной обработки не смог скрыть всех недостатков фигуры. Это и понятно. Вместо того, чтобы проводить время в спортзале, «Катерина» вынуждена круглыми сутками принимать оптом и в розницу похотливых самцов, время от времени отвлекаясь на свою страницу «Вконтакте». «Спешу порадовать вас невероятными фотографиями с моей первой весенней съемки», — делится последними новостями «Преображенская» и снова берется за чей-то член.

«Я на табэ женюсь», — пишут «Преображенской» некоторые горячие мужчинки, не без удовольствия пролистав ее фотоальбом. Но все их планы меняются после отстрела спермы с область ключицы «Преображенской». Страсть угасает, резко проявляются недостатки и особенности лица, а затем клиент и вовсе смывается, чтобы накопить энергетический потенциал для следующего раза. Если он вообще будет. А на память о волшебной встрече «Катерине» остаются запах давно немытого тела и мятые, сальные рубли на подушке, на одном из которых чья-то неуверенная рука вывела синей пастой «Здесь был Самвел»…

«Че опять к девушке прицепились», — обязательно напишет в комментариях под этой заметкой какой-нибудь дрочер-непрофессионал с натертостями на головке полового члена. — Вы задолбали там всей редакцией че-то курить». «Милай! — отвечает поклоннику «Преображенской» и опасного секса саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — Мы то ладно., главное, чтобы ты ничего лишнего не подцепил…» «А то будешь со своим «хвостом» по врачам бегать, а не по «Катеринам», — со знанием дела добавляет кот Васятка. А кадошкинский сторож Михеич думает в настоящее время о судьбе депутата Госдумы Виктора Кидяева. Как он там сейчас после скандала с коллегой Леонидом Слуцким себя чувствует?

 

Новости партнеров