Странное

Звезда «Дома 2» из Саранска назвала отца своей дочери неправильным

Своеобразно, но от всей души поздравила с 8 марта своих таинственных поклонниц бывшая звезда телешоу «Дом 2» Екатерина Жичкина, более известная под псевдонимом Кауфман. В Международный женский день 22-летняя молодая мать поделилась на своей странице в социальной сети Инстаграм небывалыми откровениями. Некоторые посчитают их бредом, а саранский поэт и бродяга Ося Разудалов разглядел зачатки большой книги под рабочим название «Екатерина Многоликая в истории России». 

«Всех прекрасных барышень поздравляю с 8 марта, — написала выпускница филологического факультета МГУ имени Огарева и телезвезда. — А ещё хочу сказать Спасибо моему дорогому. Ведь с его появлением в моей жизни, все праздники приносят мне исключительно радость и положительные эмоции». Тут эксперты отмечают, что в жизни уроженки Саранска, действительно, произошли незначительные, но существенные изменения. И вот она сама призналась, что в ее жизни нашлось место очередному мужчине. Пока она не торопится выводить спутника в свет, давая сплетникам и коту Васятке повод для предположений и инсинуаций. Неизвестный миру гражданин водит Катю по ресторанам, дарит ей элегантные букетики и самые дешевые сумки от «Луи Вуиттон» (верный признак принадлежности к мордовской элите). Судя по знакам внимания, он может относиться к так называемой породе олигархов-лайт или чиновников, которые уже боятся брать взятки, но продолжают развивать свой бизнес. Не исключено, что он немолод. Так как «Луи Вуитон», например, больше котируется среди возрастных людей, плохо ориентирующихся в изменчивой моде. Тренды сезона меняются каждые полгода, и человеку с первыми признаками нарушения обмена веществ за ними сложно угнаться. Но не в этом дело. Далее Жичкина-Кауфман поражает не просто откровениями, а вздохом сердца!

«Вспоминаю, — пишет она, — что в последние 2 года 8 марта не задавалось от слова совсем. Но наконец-то эта традиция нарушена. А ведь все проблемы были по той причине, что выбирала я неправильных мужчин… Сначала неправильный первый муж, затем просто неправильный кавалер, который, пожалуй, был скорее даже недокавалером. Но наконец я сделала правильный выбор, и самый лучший мужчина теперь со мной рядом.  И я точно могу сказать, что у каждой девушки может быть море счастья, любви, заботы и внимания. Главное с дождаться, а не связать себя отношениями с непонятно кем. Лучше уж наслаждаться свободой и независимостью, чем влететь в больные отношения, которые только разрушают. Желаю Вам избежать этого, и верить в то, что есть Настоящие Мужчины, которые каждый день превращают в праздник и чудесную сказку».

«Наконец-то Катерина призналась, что ранее имела отношения с непонятно с кем, — комментирует послание Ося Разудалов. — Таким образом, она рвет со своим прошлым и закрывает от поклонников настоящее, давая понять, что саратовский паренек Илья Яббаров было поцом, который только и может, что светить мордой на канале ТНТ и фальшиво петь. Прошедшая нелегкий путь от «неправильного мужа» к осветителям на ТНТ и какому-то Яббе, достойна особого признания и последней версии «Айфона».

Кадошкинский сторож Михеич продолжит следить за карьерой грудастой блондинки с подкачанными губами. И готов ради встречи с ней бросить курить, пить, материться, рассматривать в дощатом туалете журналы «Плейбой», «Пентхауз» и даже невинный «Максим», и научиться на всю свою зарплату покупать сумки от «Луи Вуиттон».

Новости партнеров