Странное

В день смерти Ленина в Мордовии поймали четырех «торчков»!

Тело Ленина до сих пор "живет" в Мавзолее. А на смену строительству коммунизма пришла наркомания Тело Ленина до сих пор «живет» в Мавзолее. А на смену строительству коммунизма пришла наркомания

© vk.com

21 января 1924 года в подмосковной усадьбе Горки скончался вождь мирового пролетариата и Октябрьской революции Владимир Ленин. В Мордовии столь скорбную дату отметили лишь коммунисты, почтившие память создателя первого в мировой истории социалистического государства, и полицейские, задержавшие сразу четырех наркопотребителей.

20-летнего безработного бедолагу остановили в районе Юго-Западного лесопарка. И него изъято целых 3,68 грамма синтетической дряни! Ему грозит от 3 до 10 лет неволи! Еще 0,08, 0,28 и 0,27 грамма такой же отравы стражи порядка нашли у двух жителей Рузаевского района и товарища из Саранска. Им «светит» до 3 лет заключения.По всем фактам возбуждены уголовные дела. Пресс-служба МВД по РМ уточняет, что наркотики для личного употребления они приобрели бесконтактным способом через Интернет.

Новости партнеров