Странное

Звезда эротического массажа Саранска любит читать!

"Катерина Преображенская" тянется не только к мужским половым органам «Катерина Преображенская» тянется не только к мужским половым органам

© vk.com

Такой вывод можно сделать, внимательно изучив страницу «Катерины Преображенской» (бывшая Дубровская) в социальной сети «Вконтакте». 

Девица с явными признаками трихомониаза и неврастении предпочитает существовать в Интернете под статусом: «Эротический массаж. Без интима. Фото реальные». Как широко известно в узких кругах, крутить письки самцам в 2018 году массажистка-ударница начала с 5 января. Приятно, что в редкие минуты досуга «Катерина» стирает сперму с личика и берет в руки не фаллоимитатор для тренировки, а книгу. Ибо подписана на группу «Читай-город». Из этого можно сделать вывод, что она знает азбуку. Хотя не исключено, что в популярном магазине поклонница мужских половых органов покупает исключительно шоколадки и книжки для раскрашивания. Во всяком случае ей стоит включить в перечень услуг следующий пункт: «Чтение хором рассказа русского писателя Ивана Тургенева «Муму». Почему именно его?! Да потому что похотливые самцы чаще всего выражают оценку бойцу интимного фронта одним простым выражением: «Мууууууууууу…»

Но не только тягой к книгам (или раскрашкам) отличается «Катерина Преображенская». Судя по странице, она зорко наблюдает за пошлым Саранском, тенденциями мировой моды и неким странным типом «Денисом Давыдовом», страница которого, впрочем, уже заблокирована.  Саранский поэт и бродяга Ося Разудалов советует «Катерине» сделать для солидности на двери табличку «Изба-читальня». «Вот только первый же полоумный клиент зачеркнет «чита» и напишет «еба», — замечает кот Васятка. «Да, пошлятина сейчас в моде. Вот раньше люди были…» — грустит кадошкинский сторож Михеич, прячась в дощатом туалете с журналом «Пентхауз» от 1988 года.

Новости партнеров