Странное

«Мисс-Мордовия-2004» потрясла мир красотой и купальником!

Алена Гаврилова на атолле Ноону, что находится в 40 минутах лету на гидроплане от Мале Алена Гаврилова на атолле Ноону, что находится в 40 минутах лету на гидроплане от Мале

В то время, когда землячки «Мисс-Мордовии-2004» Алены Гавриловой не успели продрать глаз после новогодних торжеств, девушка (нет, не Джеймс Бонда) 37-летнего наследника миллиардов и певца Эмина Агаларова с шелестом элегантной роскоши приземлилась на Мальдивских островах. В частности, она остановилась в шикарном отеле «Cheval Blanc Randheli». Об этом 30-летняя женщина поведала миру посредством социальной сети Инстаграм. Уроженка Саранска потрясла своих поклонников неотразимой красотой, богатством форм и подбором купальника.

Снимок, который она подписала просто и изысканно «Одно из самых красивых месте в мире», надолго заставит заткнуться критиков, которые любят ругать вице-президента «Крокус-груп» за связь «с «какой-то мордовкой». Алена сокрушила их, лежа на песочке в соломенной шляпке и вглядываясь вдаль. Что ей видится в это мгновение? Остывшая малая родина?! Первый выход в купальнике на сцену РДК?! Конкурс «Мисс Россия»?! Бьющийся за право на жизнь миллиардер Рустам Тарико?! Это неважно. Ведь даже Мальдивы как-то неважно смотрятся на фоне королевы заоблачных цен и услуг. Левую щиколотку неотразимой молодой матери украшает элегантная татуировка. Умело подобранный и безумно дорогой купальник бомбически подчеркивает шикарность ее форм. Тут эксперты даже немного поспорили относительно размера груди красавицы, но так и не смогли его определить. Пусть это делает Эмин. Ему нужно для вдохновения, создания новых хитов и зарабатывания денег. Ибо содержание такой дивы недешевое удовольствие. Но этот тот самый случай, когда за обладание такой волшебницей многое мужчины готовы отдать не только коня и полцарства…

Океан шепчет, что весь мир замер у ног Гавриловой. Жаль, что смотрит она него сквозь темные очки…

Новости партнеров