Странное

В Мордовии поймали «образину»

Пора мордовским "торчкам" брать пример с художника-акциониста Пети Павленского. А то полиция устала за ними бегать... Пора мордовским «торчкам» брать пример с художника-акциониста Пети Павленского. А то полиция устала за ними бегать…

© vk.com

Синтетические наркотики добрались даже до благодатного города Темников. Он был основан еще в 1536 году и в отличие от Саранска сохранил несколько симпатичных зданий. В истории населенного пункта было многое — пожары, нашествие Алены Арзамасской… В XXI  на город обрушились так называемые «соли», с помощью которых народонаселение изрядно глупеет и приобретает дикобразный вид. Хотя милые зверушки по сравнению с наркопотребителями — совершенство природы. И было бы правильным называть потерявших человеческий облик простым, но точным словом «образина».

Одного такого темниковского «образину» стражи порядка на днях поймали в подъезде дома по ул. Бараева. У 32-летнего экземпляра изъяли метилэфедрон, массой 0,6 граммов.

Тот промычал, что приобрел «соль» для личного употребления посредством сети Интернет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств». «Образине» грозит до 3 лет неволи. И не факт, что после отсидки к нему вернется хотя бы человеческое достоинство. «Пора местным наркоманам начать прибивать яйца на Советской площади в Саранске, — комментирует последние сводки с антинаркотического фронта саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — Вслед за Петей Павленским, который считает себя художником-акционистом, а в реальности — мудак. Местные «торчки» тоже считают себя «художниками», а на самом деле все как один «петипавленские». Им же без разницы, как себя уродовать?! Зато полиции будет проще их отслеживать. Главное, чтобы прибивали свои причандалы надежно!» «Я бы сказал — на века!» — поддакнул кот Васятка. А кадошкинский сторож Михеич с тревогой посмотрел в сторону родного райцентра. Неужели и туда добрались образины?! Так ведь на всех площадей не хавтит…

Новости партнеров