Странное

«Мисс Мордовия-2004» и сказ про сенатора Литюшкина

Алена Гаврилова в гламурной тельняшке и в свете последних событий Алена Гаврилова в гламурной тельняшке и в свете последних событий

Инстаграм

Работница сферы услуг Алена Гаврилова довольна жизнью. Совсем недавно «Мисс Мордовия-2004» открыла в Москве собственный салон красоты «Beautylab7», где за немалые деньги всех желающих могут почистить, попудрить, погладить и даже попилить. А на днях ее накрыло очередное счастье. Об этом она известила мир посредством страницы в соцсети «Инстаграм».   

Поводом для безграничной радости 30-летней матери стал поход на концерт группы «Мумий Тролль». Алена появилась на нем в эффектной тельняшке с непонятной для пацанов с саранской улицы Энгельса надписью: «MUMIY TROLL». Специально для пацанов с улицы Коваленко сообщаем, что женский свитшот продается в столице нашей родины всего за 2999 рублей, но, говорят, что можно приобрести и за 1799 рублей. Во сколько вещица обошлась работнице сферы услуг Гавриловой — тайна за семью печатями, которую охраняет 37-летний певец, наследник миллиардов и вице-президент компании «Крокус-груп» Эмин Агаларов. На снимке четко видно, что Алена сидит рядом с женскими сумками. То ли это ее вещи, то ли ей доверили их охранять… Непонятно. Но в связи с этим вспоминается один веселый случай из жизни лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко.

«Как-то нелегкая занесла его с концертом на легендраный стадион «Светотехника», — чешет репу саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — И вот после полуторачасового действа Илья отправился расслабляться в ресторан «Восьмое чудо света». Помещение знаменито тем, что каким-то странным образом его приватизировала семья бывшего директора «Лисмы» Владимира Литюшкина. Сам ныне сенатор по этому поводу хранит гордое молчание, но люди помнят. И обязательно спросят. За все. Так вот. Сидит Лагутенко в компании со своими музыкантами и ждет диковинных блюд. И тут к нему подкатывает местный журналист. И стеснительно так,  нижайше просит Илюшу ответить на несколько вопросов. Музыкант на секунду отвлекся от нечто похожего на салат и произнес фразу, которая могла бы украсить фасад ресторана «Восьмое чудо». «Ты знаешь, сколько стоит интервью со мной?! — открыло рот «золото» российского шоу-бизнеса. — Да столько эта забегаловка не стоит вместе со своим директором и официантами». После этого он обреченно замолчал, давая свидетелям насладиться величием момента. Посрамленный «акробат фарса» остался без звездного автографа и редакционного гонорара. А приложивший немало сил к приватизации объекта Владимир Литюшкин резко упал в глазах обслуги. Говорят, что до сих пор не поднялся… Но Алене Гавриловой глубоко безразличны саранские разборки Ильи Лагутенко и какого-там сенатора. Главное, чтобы жизнь была полосатой, но черных полос было поменьше. Ведь так, Аленушка?!»

Хроника ДТП: 19 — 25 марта

Происшествия

Новости партнеров