Странное

У мужчин из Саранска появился шанс «замутить» со звездой «Дома 2»

Больше года Настя находилась в чьих-то надежных руках, но не срослось... Больше года Настя находилась в чьих-то надежных руках, но не срослось…

© vk

Сердце 23-летней красавицы Анастасии Киушкиной свободно! Об этом бывшая жительница Саранска и звезда телепроекта «Дом 2» сообщила общественности, разместив в социальных сетях полный горечи, драматизма, тоски и чувственности пост.

«Благодаря тебе этот год был действительно самым ярким и насыщенным. Ты многому меня научил и многое показал. Даже исчезнув из моей жизни, оставил большой след», — написала девушка, намекая, что готова к новым отношениям. Хотя и старые еще не совсем остыли. Это значит, что у саранских мужчин появился хороший шанс завладеть сначала вниманием Анастасии, а потом… Как поедет «Мерседес» или «БМВ». «Лучше, конечно, «Мазератти». Потому что «Бентли» в регионе-13 в большом дефиците.

Как известно, после ухода из «Дома 2» Киушкина некоторое время общалась с рэпером Гуфом. Роман бурно обсуждался среди поклонниц Самвела Мкояна и на лавочках возле тэцовских подъездов, но как-то быстро сошел на нет. Затем Настя попыталась выстроить отношением со странным украинским рэпером T-killah. И чуть больше года назад по Москве пронесся слух, что у девушки появился тайный, но очень влиятельный поклонник, с котором «все очень серьезно». «Знающие люди» намекали, что это политик иди бизнесмен мирового уровня. Чуть ли не из списка «Форбс». И кто-то даже вроде бы видел его яхту, скучающую в одном из итальянских портов. Вообщем, Настя все дальше отдалялась от саранских перспектив, местных нуворишей и представителей «элиты». Но теперь все может измениться. Последний раз она навещала некогда родной город в 2015 году. С тех пор утекло немало воды в Инсаре и Саранке. Пришло время строить любовь с видом на «Мордовию-Арену»?!

 

Новости партнеров