Странное

Звезда «Дома 2» из Саранска не плачет по волосам

Особо одаренные остряки спрашивают: когда Катя вытянула ноги, кто протянул к ней руки? Особо одаренные остряки спрашивают: когда Катя вытянула ноги, кто протянул к ней руки?

© Инстаграм

Шикарная особа и немного потухшая телезвезда на днях сняла часть волос и совсем не плачет по этому поводу. 21-летняя мать из Саранска Екатерина Кауфман (настоящая фамилия Жичкина) ворвалась в реалии мирового шоу-бизнеса через программу канала ТНТ «Дом 2. Остров любви». Некоторые называют его канализацией и дурно пахнущей помойкой, но саранский поэт и бродяга Ося Разудалов заверяет, что через телевизор запах пока не пробивается.

Говорят, что уроженка столицы Мордовии потрясла своей харизмой и желанием коллекционировать мужчин даже осветителей. Правда, это не спасло ее от «изгнания». Оказавшись за границами проекта, Катя продолжает вести относительно светский образ жизни, выкладывая в социальных сетях почти сногсшибательные фотографии. Как правило наблюдателям интересно то, что остается за кадром. Потому что в кадре девица предстает в образе роковой красавицы без рваных ботильонов, мешковатых штанцов и ночнушки с признаками чьей-то страсти. Всем своим видом Кауфман демонстрирует эксклюзивность, поражая мордовскую «элиту» и искусственные елки полуоткрытым ртом. При этом накаченные губки занимают чуть ли не половину лица, уверенно конкурируя с миндалевидными глазами.

На очередном фото Катя сидит в незнакомой общественности комнате, положив правую руку на круглый стол. Ее ножки украшены брючками темно-синего цвета и бордовыми ботинками на высоком каблуке, сделанными из давно нечищенной замши. «За последнюю неделю я спала максимум часов по 5 в сутки, — объясняет свою неестественную позу уроженка Саранска. —  Несмотря на это, я наконец-то почувствовала себя живой, счастливой, настоящей! Самой собой, мои маленькие каникулы получились бессонными, но настолько пропитанными эмоциями и впечатлениями, что мне надолго хватит этого заряда. Вот то, чего мне так не хватало… А я просто пыталась найти нужные мне чувства там, где их не может быть. Последнее время я чувствовала себя опустошённой. И не знала, чем себя наполнить. А теперь я обновилась полностью, ощущение, что вместе с длиной волос я избавилась от всего лишнего, мешавшего мне идти правильной дорогой, но теперь я — снова я. Спасибо моим московским друзьям за такую атмосферу».

На столике сиротливо «мигает» коробка с шахматами. Она закрыта на маленький замочек, фигуры томятся внутри. По всему видно, что Катя не собирается играть в шахматы. Скорее всего, когда-то она мечтала стать королевой на розово-голубой доске российского шоу-бизнеса. Но для этого мало умения кудахтать как куропатка и любить саратовского паренька даже по фамилии Яббаров. Поэтому на телешоу «Дом 2. Остров любви» Катя сыграла роль пешки, которую океанский прилив вернул на просторы Саранска. Самое время «рвать на себе волосы»…

Новости партнеров