Странное

Звезда «Дома 2» из Саранска засветила черный лифчик

Где-то между Саранском и московскими устрицами Катя Кауфман засветилась в компании с парнем из Белоруссии. Где-то между Саранском и московскими устрицами Катя Кауфман засветилась в компании с парнем из Белоруссии.

© Инстаграм

Давненько не баловала звезда телешоу «Дом 2» из Саранска Катя Кауфман (она же Жичкина) своих поклонников и недоброжелателей откровениями. И вот наконец-то 21-летняя мать «разродилась», выложив на своей странице в «Инстаграмме» провокационное фото. На снимке, сделанном в чванливой Москве, изображены Катя и мужик, тоже считающий себя звездой телешоу «Дом 2». Звать красавчика — Алексей Чайчиц. Говорят, он дико популярен среди сексуально озабоченных старшеклассниц. При этом Жичкина как бы ненароком опирается на плечо 25-летнего уроженца белорусского городка Белогорск и слегка «атакует» его своей знающей радость материнства грудью, засвечивая черный лифчик. Фотошедевр чаровница снабдила ласковой подписью. «Почему меня преследует тип мужчин, которые удаляют совместные фото и воображают , что минимальные разногласия означают расставание, — переживает она. — Я разочарована. Этот вечер спасают только устрицы и красавчик Алексей Чайчиц. Правда же он красавчик?! Шутка, но про устрицы — не шутка, как же я люблю их». Как именно Кауфман любит устриц мы, наверное, узнаем в следующих сериях «Дома 2», а вот насчет черного лифчика в обществе может возникнуть легкая дискуссия.

«Как-то один преступный авторитет, ковыряясь пистолетом «Макарова» в сугробе возле химмашевского рынка, учил начинающих «борисовских киллерков» тому, что у бабы в нижнем белье должна быть гармония, — рассказал часть новейшей истории коту Васятке саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — Так и говорил: «Верх и низ у бабы должны гармонировать». При этом большая часть недоумков до сих пор не знает значения этого слова. А другая путает «гармонизацию» с «мастурбацией». Сам авторитет был дальтоником и раздражался, когда ему в баню на ул. Косарева вместо элитных и розовощеких путан поставляли синих чамзинских куриц». «А у Кати Кауфман с гармонией все в порядке?!», — не выдержал кадошкинский сторож Михеич. «Пока неизвестно, — задумался Ося Разудалов. — Низ она не засветила, как впрочем и марку белья. Наверное, это случится под Новый год. И станет хорошим подарком для поклонников Кати Кауфман».

В это время Саранск продолжал готовиться к чемпионату мира по футболу-2018. Его жители с трудом несли на себе печать «Согласия, порядка и созидания». А отдельные представители местной «элиты» в это время мучились непростым вопросом: «С чего начать день — винца бухнуть, кокса нюхнуть или модель ахнуть?!»

Новости партнеров