Странное

Звезда эротического массажа Саранска обнищала?!

"Екатерине Преображенской" не мешало бы обратиться к банкирам и врачам. Проблемы с деньгами и здоровьем невозможно скрыть никаким фотошопом «Екатерине Преображенской» не мешало бы обратиться к банкирам и врачам. Проблемы с деньгами и здоровьем невозможно скрыть никаким фотошопом

© vk

Затянувшийся декабрьский дождь обнажил саранские язвы. В частности — нездоровый блеск и нищету местной звезды эротического массажа «Екатерины Преображенской», ранее крутившей мужские половые органы под ником «Дубровская».

На днях озабоченная проблемами выживания и распространением трихомониаза девица выставила на своей странице во «Вконтакте »  очередное фото, которое на первый взгляд можно принять за эротическое. Но, судя по всему, оно «кричит» о финансовых неурядицах ударницы интимного фронта. Если ранее она хвасталась снимками, на которых представала в дешевом китайском тряпье, то сейчас решила обнажиться. Что же увидят похотливые самцы на «историческом» изображении «Екатерины Преображенской», внимательно в него вглядевшись? Натруженные девичьи руки с признаками артрита, вагон фотошопа и опущение груди. Чтобы сгладить «шероховатости» девица снабдила фото оптимистичной подписью: «Вот и пролетели первые выходные декабря. Желаю всем плодотворной рабочей недели и хорошего настроения. Обещаю скоро порадовать новыми фотографиями. А пока фото из летнего архива вам на оценку. Расслабляйтесь правильно этой зимой…»

Последнее предложение говорит о многом. Во-первых, в Саранске есть точки, где любители платных интимных услуг расслабляются совсем неправильно. Интересно как?! Во-вторых, что только «Екатерина Преображенская» гарантирует «райское наслаждение», хотя и выглядит как просроченный шоколадный батончик «Баунти». В-третьих, что не перевелись в столице Мордовии потные мужичонки вроде какого-нибудь «Артура Пирожкова», которым давно уже пора встать на учет в СПИД-центр.

Новости партнеров