Странное

«Мисс Мордовии» назвали дылдой!

😍😍😍 #alenagavrilova #gavrilovaalena #eminagalarov #lobodaofficial #beautylab7 #beauty #model #goodlove

A post shared by Алена Гаврилова (@agavrilova7777) on

«Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова рискнула поделиться в социальной сети «Инстаграм» кадрами своей безумно красивой жизни и сразу же нарвалась на неприятный комментарий. 

18 октября заслуженная артистка Украины Светлана Лобода, чьи концерты абсолютно не востребованы в Саранске, широко отмечала свое 35-летие. На действо были приглашены бывшая девушка миллиардера Рустама Тарико и мать его сына, а ныне спутница вице-президента компании «Крокус груп»Алена Гаврилова и сам Эмин Агаларов. Говорят, что уроженка Киева на знатной вечеринки много улыбалась, шутила и даже пела. По словам завистников, эта дама слишком много тратит денег на пластических хирургов. Так ли это — могут установить эксперты телепрограммы «Пусть говорят». Но 30-летняя «Мисс-Мордовия-2004» выглядела на фоне именинницы гораздо естественнее и свежее. Не исключено, что на физическом состоянии Лободы сказались многочисленные корпоративы и концерты. Говорят, что бывшая участница ансамбля «Капучино» много работает и мало отдыхает. Но жителям Мордовии на это по фиг. Почти сразу после незабываемого праздника, о котором регион-13 узнал только после опубликования сей заметки, Гаврилова выставила почти интимные фоточки, на которых она изображена вместе с именинницей и Эмином Агаларовым. «Ну и дылда!» — прокомментировал одну из них пользовательница соцсетей «svetlanatakii», непрозрачно намекая на рост Алены.

К чести Гавриловой, она не стала удалять сей комментарий. А чего стесняться? Высокий рост для 30-летней незамужней девушки — не помеха, а достоинство!

Новости партнеров