Странное

Топ-10 самых ярких девушек Мордовии в октябре! 

Красавицы популярной социальной сети все чаще и чаще выкладывают откровенные фотографии… и пишут под ними какие-то умные мысли. Что за мода такая? Кто это читает, кроме автора рубрики «Инста-топ»? Кто-нибудь у вас хоть раз писал в комментариях «отличное чтиво, сестричка, пиши еще»? Кстати, в комментариях под прошлым подобным материалом про девушек в «Инстаграме» появился комментарий, где житель Мордовии ругается, мол, надо выкладывать девушек из 13-го региона. Дамы, зацепившие взор корр. «С» напрямую связаны с республикой! И Сергей Спящих вам это гарантирует!

Девушка из Саранска по имени Лиза набрала 46,9 тысяч подписчиков и может позволить себе рекламировать одежду. Ну, и чуть-чуть себя. Она так и написала: «Кайфую от халатика, ну, и от себя чуть-чуть» Одни заинтересовались накидкой, другие – девушкой. Реклама – двигатель прогресса, а «podobaliza», получается, развивает экономику России, помогая начинающим предпринимателям. За что и получает почти 6 тысяч лайков.

Люди всегда обсуждали и будут обсуждать то, чем вы занимаетесь, как выглядите, с кем встречаетесь. Мы все разные, и если одним нравится одно, то другим другое. Глупо прислушиваться к каждому мнению и меняться в соответствии с ним. Любое мнение нужно фильтровать: понять, конструктивно ли оно, стоит к нему прислушиваться или нет. Что бы вы не делали, всегда найдутся люди, которые осудят это. Так стоит ли тратить свои силы и энергию на то, чтобы соответствовать ожиданиям других? Позвольте себе жить собственной жизнью, реализуя СВОИ мечты и желания. А скажут люди? Да пусть говорят, что хотят. Им ведь тоже нужно чем-то заняться 😉

A post shared by Alena 🐰 (@alenachekova) on

19-летняя Алена точно знает, какие места нужно прикрывать смайликом. Но, изучив фотографию, корр. «С» задался вопросом: «Кто эта тетка в сером платье?» Продавщица? Крестная, которая строит из себя лучшую подругу? У нее татуировка вон на всю кисть. А что если это мама, которая знает, чем занимается ее дочь и уже успела навалять своему чаду прямо в примерочной? Причем настолько сильно, что Алене пришлось прикрыться смайликом. А потом зачем-то под фотографией написала кучу слов о том, как люди обсуждают друга-друга и какие все разные. Вряд ли кто-то решил – «зайду к девушке в красных стрингах на страницу, почитаю что-нибудь. У всех другая мысль: «Не слишком малы ей штаны?!» Но попа зачетная, этого у Алены не отнять никому. Ну, кроме времени и лени. Времени полно, судя по тому, сколько девушка пишет текста под публикациями – бодрости ей не занимать! За что ей «лайкнули» почти 300 человек.

🐠👯🐬

A post shared by Polina Sadalskaya👸🏼 (@polyaaaaaaa_) on

Полина Садальская демонстрирует свои прелести прямо из бани, но не в прямом эфире. Ну, а чего ей стеснятся? Живот плоский, телефон – модный, купальник – с ромашками. Жаль на этих цветочках не погадаешь на «любит – не любит». Да и друзей у девушки не мало. Смотрите, сколько курток и полотенец на вешалке висят. Полина не только постит фоточки с сауны, но и учится в МГУ им. Огарева! Возможно, из нее получится отличный научный сотрудник, который продвинет технологии Мордовии на мировой уровень! Ей даже 528 человек поставили отметку «Мне нравится» на перспективу.

Немного поджарились 🔥

A post shared by Alexandra Dvornikova (@sanya_sanyaaaa) on

Ник в «Инстаграме» Александры Дворниковой хочется читать с разочарованным выдохом, добавляя перед этим «эх». Эх «sanya_sanyaaaa»… Выкладывая фото груди в социальной сети, не стоит писать в описании «немного поджарились». В мире много пошлых и дофига остроумных людей, как например, корр. «С», который пишет этот текст. Для них слово «жарка» приобретает другой смысл, когда неподалеку изображена красивая девушка, да еще и в купальнике. Пользователи знаменитой социальной сети не поскупились на лайки – 239 штук.

Благодаря невероятно сильно развитой интуиции, «жруналист» «Столицы С» догадался, что девушку зовут Карина… и у нее сладкие сны. Она позиционирует себя, как «твоя новая мечта». Ладно. В комментариях под фотографией пишут, что публикация невероятно дерзкая, поэтому женская половина нашей редакции обращается к девушке тоже не дружелюбно: «Карина, купи себе лифчик!» Судя по лайкам, 875 человек, готовы скинуться.

«Летели дни пеленой застилая ресницы, — пишет под публикацией девушка по имени Дарья. — В них ты, как в небе растворишься птицей. Как тебе напророчили — лети смелей и не сверни на обочину. Впрочем. Минуты превращая в часы» … и сфоткай себя возле Черного моря и на тебе только топ и трусы. Стихотворение явно нуждалось в редактировании. 395 отметок «Нравится».

«Liya Kaderkaeva» готовится к какому-то важному событию! Она пытается настроиться и выплескивает свои волнения в интернет. Только любители серфить интернете не понимают, причем тут фото без лифчика. Но она унесет этот секрет в Москву, куда переехала из Мордовии. А еще у нее 125 тысяч подписчиков. Большая аудитория – это повод продавать разную продукцию, чем девушка с успехом и занимается. А лайков-то она всего 2 тысячи набрала.

Эвелина рассуждает на тему моря. «Может, если в Саранске будет море, станут ли жители Мордовии добрее? – раздумывает девушка. — Ведь смотря на море, на душе спокойно» Возможно после таких мыслей в Лямбирском море появилось Саранское море. Спокойнее и добрее никто не стал, но рыбаки довольны. Вероятно и Эвелина довольна тем, что публикацию оценили 489 человек.

То самое чувство, когда ты худела к лету, а оно так и не наступило😖

A post shared by 💎MARINA IGOSHEVA, MODEL💎 (@marina__igosheva) on

Марина Игошева худела к лету, а оно так и не наступило. Наверное, обидно. Возможно, ей даже посочувствовали обманутые дольщики. Но это не важно. Зато у девушки лифчик золотого цвета. У кого-то его и вовсе нет. Кстати, следующая публикация Марины с книгой в руках. Дислокация – библиотека. Ниже она пишет, что это самое скромное фото. Занимательно.

Где-то в Саранске в одной из высоток «maru11_maru11» наливает кофе. Наливает подруге Мари. Так что, парни, шансы еще есть! Этот оранжевый чайник может поработать на вас. А может, и нет. Девушки с такой внешностью одинокими бывают недолго. 123 человека лайкнули эту публикацию.

Растлениевод

Происшествия

Новости партнеров