Здоровье

Особенности и стоимость лечения рака горла в Израиле

Современная экология и быстрый темп жизни, полный стрессов и проблем, часто сказывается на нашем здоровье не самым благоприятным образом. Порой, чувствуя недуг или боли в организме, человек даже не задумывается о том, что это может быть начальными признаками какого то серьезного заболевания. Не всегда находится время, чтобы забежать к участковому врачу и сдать необходимые анализы. Итоги такого отношения к своему здоровью могут быть плачевными. Сегодня заболеваемость от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний не только растет, но и охватывает людей молодого возраста. Своевременная диагностика и лечение дает шанс больному полностью излечиться от болезни. Современные зарубежные клиники много лет успешно работают в данном направлении и показывают хорошие результаты в лечении тяжело излечимых заболеваний. Рак гортани – злокачественное новообразование, которое поражает слизистые оболочки гортани и глотки. При запущенном состоянии опухоль распространяется и поражает соседние органы.

Причины возникновения рака горла

Среди основных причин, которые могут вызвать данное новообразование, можно отметить:

  • курение;
  • злоупотребление алкоголем;
  • наследственность. Шанс заболеть раком выше в несколько раз у тех, у кого в роду имелись родственники, имевшие злокачественные новообразования;
  • возраст;
  • экология. Люди, проживающие в крупно населенных городах, болеют намного чаще, чем население из окраин.

Симптомы рака горла

Начальные признаки очень похожи на простуду и могут проявляться в виде боли гортани, изменения голоса, боли во время глотания. По этой причине, многие думают, что столкнулись с обычной инфекцией. При дальнейшем развитии рак гортани может проявлять следующие симптомы: — хроническая кашель; — сильные боли в горле; — воспаления шее; — снижение веса; — боли, переходящие в ухо; — постоянная слабость; — кровянистые выделения.

Диагностика рака горла ($5720 — $5920)

Своевременная диагностика позволяет больному полностью излечиться без осложнения для организма. Чаще для обследования горла используют метод ларингоскопии. С помощью ларингоскопа специалист проводит осмотр полости горла и голосовых складок, осуществляет забор тканей для исследования — определения наличия злокачественных новообразований. В Израильских клиниках используют современное оборудование, которое позволяет безошибочно определить наличие заболевания и своевременно назначить правильное лечение. Просмотреть актуальные цены на лечение рака горла в клиниках Израиля можно тут .

Лечение рака горла в Израиле (от $21340)

Лечение рака горла включает в себя хирургическое вмешательство, химиотерапию и лучевое лечение. Применяемый метод зависит от стадии развития рака гортани. Химиотерапию и лучевое облучение часто проводят перед операцией с целью уменьшения воспаления. Стоимость лечения рака горла в Израиле зависит от применяемых методик и продолжительности лечения. Квалифицированные врачи и развития инфраструктура больницы страны сделают процедуру лечения приятными и безболезненными. В стоимость лечения рака горла может входить дальнейшая реабилитация и проживание в комфортной и уютной палате, оказываемые дополнительные услуги и консультация ведущих специалистов. Достоинства лечения онкологических заболеваний состоит еще в том, что для каждого клиента разрабатывается индивидуальный курс лечения, который включает множество процедур и прием лекарственных средств. Все это зависит от состояния клиента и его возрастной категории. Для лечения в Израиле требуется минимальный пакет документов, поэтому времени на оформление бумаг уйдет немного.

Новости партнеров