Город

Мэр Саранска возмущен ямами

Мэр Саранска Петр Тултаев возмущен тем, что в городе образовалось очень много разрытий, на которых давно не видно рабочих.

В результате затягиваются работы по подготовке региональной столицы к зиме. «Это просто безобразие! – пришел к выводу градоначальник, регулярно объезжающий районы Саранска. – Людей на этих объектах нет. Жители возмущаются, и правильно делают». Отдельные претензии у Петра Тултаева к ситуации на Светотехстрое. Но директор пролетарского ГУКа Николай Романов возразил, сказав, что на его участке управляющие компании соблюдают график работ. Для чего иногда выходят на работу в субботний день. «Но нам не хватает специалистов ресурсоснабжающей организации, — озвучил проблему Романов. – Хотелось бы, чтобы «СаранскТеплоТранс» направлял к нам рабочих либо с увеличением часов трудового дня, либо в выходные».

Но Петра Тултаева этот аргумент не убедил. «А в пятницу кто мешал им работать? Ни одного человека мы не видели, — возмутился мэр. – То, что происходит на Светотехстрое, характерно и для других районов города. Для начала пусть работают добросовестно в обычное время». Мэр предложил перестать искать виновных и не делать горожан заложниками коммунальных неурядиц.

Новости партнеров