Город

Топовый блогер Варламов в Саранске: «Я сюда только на день, а что здесь еще делать?!»

32-летний московский бизнесмен и блогер Илья Варламов, который занимает первое место в общем рейтинге пользователей ЖЖ с 1 500 000 уникальных посетителей в месяц, находится 22 сентября с визитом в столице Мордовии.

Погода в Саранске, честно сказать, так себе…

Фото опубликовано Ilya Varlamov (@varlamov)

В своем первом посте «По землям «Единой России»: Мордовия» о визите в регион-13, опубликованном прошлым вечером, он удивился отсутствию такси в саранском аэропорту. «Я уже решил идти пешком, как каким-то чудом нашелся таксист…» — пишет Варламов. Но главной темой поста стали прошедшие 18 сентября выборы, точнее, их результат в Мордовии, когда партия власти набрала в ходе голосования без малого 100%. «Вы были когда-нибудь в Мордовии? Вот и я не был. А это, между прочим, один из самых цветущих регионов России, — говорится в публикации. — Я-то думал, что здесь одни зоны, а на самом деле здесь оазис среди российской разрухи. Жители Мордовии так довольны своей жизнью, что на выборах в благодарность отдали все свои голоса партии власти!» Далее он доводит до читателей информацию о нарушениях, имевших место в ходе голосования на некоторых избирательных участках в Саранске. «Я … уверен, что жители Мордовии были искренни в своем выборе. Сегодня я прилетел в Саранск, и мне не терпится скорее пойти гулять по городу, чтобы увидеть, как тут все хорошо», — подытоживает Варламов. В качестве иллюстраций были выбраны фото частного сектора, сделанное из окна отеля «Олимпия», и пустынной стоянки перед аэропортом. На страничке «ВКонтакте» он также выложил селфи на фоне знака «Я люблю Саранск».

Начал на varlamov.ru прогулку по землям «Единой России»! Вы были когда-нибудь в Мордовии? Вот и я не был. А это, между прочим, один из самых цветущих регионов России. Я-то думал, что здесь одни зоны, а на самом деле здесь оазис среди российской разрухи. Жители Мордовии так довольны своей жизнью, что на выборах в благодарность отдали все свои голоса партии власти! #ЕдинаяРоссия #Власть #Россия #Выборы

Фото опубликовано Ilya Varlamov (@varlamov)

Утром 22 сентября прогуливающегося по городу блогера встретил корр. «С». «Я сюда только на день, а что здесь еще делать?! – заметил Варламов. – Стало интересно, как тут, в Саранске, вот и приехал. Сейчас кофе хочу попить. В «Прокофии»? Был там, закрыто. Работает с 11 часов. Иду другую кофейню искать…»

Новости партнеров