Город

В зоопарке Саранска все хорошо!

В зоопарке Саранска у пумят открылись глазки!
Жители Мордовии готовятся сделать, возможно, главный выбор в своей жизни. 18 сентября важен каждый голос. Депутаты замерли в ожидании.

Такова жизнь, мы сами определяем свое будущее, отдавая предпочтение конкретной партии. А в саранском зоопарке царит совсем другая атмосфера. К сожалению или к счастью, у зверей нет паспорта и прописки. Им не пришло приглашение на сентябрьские выборы. Но никто по этому поводу не расстраивается. Все довольны нынешним начальством и не собираются ничего менять. Директор Павел Кшняйкин, как обычно, бодр и весел. Он продолжает добросовестно заботиться о своих подопечных. Стабильность, как известно, признак мастерства.

«Новостей особых нет. У нас все хорошо, — говорит руководитель. — Пумята все еще живут со своей мамой и ждут достойного покупателя. Никто из животных не предпринимал попыток бегства». Если хорошо подумать, то любой мечтал бы оказаться на месте обитателей зоопарка. Приятно жить, когда тебя кормят и ничего не требуют взамен. Поэтому, дорогие любители братьев наших меньших, не тратьте время зря, сразу после выборов приходите навестить пушистых зверят!

Новости партнеров