Город

На время предновогодней ярмарки в Саранске изменятся автобусные маршруты

Грандиозная предновогодняя ярмарка пройдет в Саранске 26 декабря. У горожан появится возможность запастись продуктами питания для праздничного стола по сниженным ценам, купив все необходимое непосредственно от производителя. Но у этого весьма важного мероприятия есть и свой побочный эффект. На время проведения ярмарки в столице Мордовии изменится движение общественного транспорта.
Так, в центре движение будет ограничено по ул. Ботевградская на отрезке от ул. Полежаева до ул. Васенко. В связи с этим: Автобус № 8, №9 и №15 – будут следовать по ул. Титова.
Маршруты № 7, 13, 17, 31 — также будут следовать по ул. Титова в направлении СК «Мордовия». От СК «Мордовия» данные маршруты проследуют по ул.Титова — ул. Гагарина — ул. Полежаева и далее по действующим маршрутам.
На Светотехстрое движение ограничат по пр. 60 лет Октября: от ул. Веселовского до бульвара Веденяпиных. В связи с этим: Троллейбус №12, автобус №6, №23: будут следовать по ул. Веселовского.
На Юго-Запад движение будет ограничено по ул. Ульянова: от ул. Энгельса до ул. М. Расковой. Троллейбус №7, №8, №13, 15 автобусы № 14, 20, 28, 34, а также маршрутное такси №: 15, 21, 18, 32, 40: будут следовать по пр. 50 лет Октября до ул. Энгельса и в обратном направлении по действующей схеме маршрутов.
На Химмаш движение ограничат по пр. 70 лет Октября: от ул. Косарева до ул. Севастопольская. Автобус №1э, №5, №44 и маршрутное такси №21, №50: будут следовать по ул. Волгоградской.
Добавим, что погода 26 декабря ожидается совсем не зимней. Синоптики прогнозируют небольшой снежок, а температура будет держатся в районе нуля градусов по Цельсию.

340x240_mvno_stolica-s-noresize