Город

В Саранске готовят к открытию новую дорогу

Продолжаются работы по благоустройству территории вокруг храма  во имя святых равноапостольных Кирилла и Мефодия на юго-западе столицы. Открытие запланировано на октябрь.

— ликвидированный участок улицы Попова  — новый участок  проезжей части по улице Расковой   — направление одностороннего движения — ликвидированный участок улицы Попова — новый участок проезжей части по улице Расковой — направление одностороннего движения

Намного раньше — уже к концу августа — планируется ввести в эксплуатацию участок улицы Расковой — от Попова до Ульянова длиной около 200 метров, который пройдет между церковью и домом № 43 по Расковой. Улица по организации движения станет похожа на Пролетарскую в центре города (на отрезке от Советской до Васенко). Уже сейчас перемычка по Попова между проезжими частями ликвидирована, а через пару недель сделают односторонним движение по Расковой на участке от Ульянова до дома № 32. Первое время, двигаясь от проспекта 50 лет Октября по Расковой, на улицу Ульянова можно будет повернуть лишь направо. Позже там установят светофор, который позволит совершать и левый поворот. Кстати, наконец-то начинается вырубка леса под строительство первой очереди трассы Светотехстрой — Юго-Запад. Также дорожники вышли на работы по устройству ливневой канализации на улице Терешковой. После реконструкции дороги она примет лучший вид…

340x240_mvno_stolica-s-noresize